Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Получила счет на кеды женские на липе, но я вроде только в 3 короб попадаю, который только начал собираться...счет ошибочный или я каким-то образом в выкуп попала?
Добрый вечер, Надежда! Встала еще на 39 размер , вот этих кед Надежда, можно у поставщика уточнить размерность по длине стельки этой модели? А то я переживаю, вдруг не подойдет
Сообщение отредактировал AnnaT. - 13 июня 2014 09:13
Gelbfrau, Встала на 2 позиции в ряд на 2 модели 5202 - Мокасины и AF-429 - Мокасины , из соображений, что быстрее соберется, поэтому прошу предупредить,когда соберется больше 50, если сама не услежу
ДД! Девочки, а детскую обувь никто не желает? Мне нужны ботиночки весна/осень на мальчика и девочку. Посмотрела на сайте цены на кожу смешные, в магазине покупала ребенку больше тысячи рублей..
ДД! Девочки, а детскую обувь никто не желает? Мне нужны ботиночки весна/осень на мальчика и девочку. Посмотрела на сайте цены на кожу смешные, в магазине покупала ребенку больше тысячи рублей..
я желаю, скидывайте ссылку на то что понравилось, потихоньку соберем рядок
и вот такие мужские кеды: Цена 290р. р.41-46 8пар. http://kolibri66.ru/store/10075402/10005116/10006166/8291__kedy_muzh skie_tekstil _temno_siniy_r-r_41-464243_povtor_/
А можно промеры по этим кедам, я бы взяла мужу черные, но не знаю 41 или 42.