Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, что-то вы налетели Надежда сказала, что 1 коробка всего есть, в коробе 6 пар 36-41 р без повторов. Я изначально на этих черных на 39 стояла, и уступать не намерена , на 38 р тоже более чем желающих уже..вообщем свободные только 36 и 41 пока, босоножки маломерят скорее всего.
Надя, Добрый день! Я стояла на босоножках м-16 на 35р , заказ #288123, согласна вместо них на черные А09 на 36 размер Счет уже оплачен! Надеюсь не опоздала)))
Сообщение отредактировал svetlanka - 13 января 2015 19:50
Надежда добрый вечер чёрные сандалии еще вы будете выкупать? Можно вместе с ними мне упаковку костюмов на мальчиков выкупить Деми сезонных? Оформлю заказ и оплачу оперативно. Конкретно интересуют костюмы 7-7 или подобные
Добрый день. У вас личка переполнена, написала вам сообщение по поводу сникерсов. Хотела бы уточнить еще пару моментов. Сегодня, забирая заказ получила еще сандали колобок ( сейчас посмотрела по истории операций - я их не оплачивала, как поступить с ними, вы же мне не перевели деньги за кеды (пересорт где был по размеру), может мне перевести разницу тогда вам или как быть?
Надежда, дд Я сегодня получила заказ, но в нем были только кеды, боссоножек не было X3691 - Сандалии детские "Колобок", нат.кожа, малиновый, 21- (3691) п. 45773
Цитата: Lulya123
Сегодня, забирая заказ получила еще сандали колобок ( сейчас посмотрела по истории операций - я их не оплачивала, как поступить с ними, вы же мне не перевели деньги за кеды (пересорт где был по размеру), может мне перевести разницу тогда вам или как быть?
девочки, извините, наверно я при упаковке напутала, напишите пожалуйста какие сандали и размер должны быть и какие получили. за кеды возврат сделала.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 14 января 2015 21:49
Надя, а почему тут отмена? А на вторые нет отмены? 29.12.2014 #291322 S-11 - Туфли женские летние, нат.кожа, белый, р.36-41 (повто (s-11) Причина отмены Обувь Колибри66 №27 Gelbfrau
ждала ваш ответ по р.38, поэтому оставила в выкупе 27, потом аннулировала. р.39 ушел в выкуп28, который будет ввести уже другой орг.