Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ. Оплатила за А09 р.41. номер карты *8686 номер операции 27421 время операции 4.00 У меня вопрос - не будет ли проблем в ЦР по получении заказа по чудому нику, там же по паспорту выдают?
Про сникерсы не уточнили Anda? 38 размер, без трикотаж вроде. Про ЦР не знаю - у мужа уточню,если у него будет время, либо через недельку - две собиралась сама - пока забирать там нечего. Так коробки не было у колобка(в пакете), они погнулись даже.
Сообщение отредактировал Lulya123 - 16 января 2015 19:41
Надя, выставьте пожалуйста ссылку на нового организатора в названии темы, чтобы не искать ее потом среди сообщений. Спасибо за тему! У вас всё отлично закупалось!
Надя, выставьте пожалуйста ссылку на нового организатора в названии темы, чтобы не искать ее потом среди сообщений. Спасибо за тему! У вас всё отлично закупалось!
Девочки выставлю, как только Ольга сделает, у неё какие-то вопросы с админами.
НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО АВАНСЫ и ВОЗВРАТЫ !!!
Звонила тут поставщику, говорит есть в наличии вот такие сандалии для мальчиков- школьников может пособираем, пока передача темы идет, потом сразу и выкупим:
Всего 8пар и цена 550руб.
на сменку да летом потом бегать. натуральная кожа р-ры 31-38
если большие размеры никто не возьмет, так в ДД можно пособирать, там всегда обувь хорошая нужна.
р-ры 31-36 12пар цена 600руб. натуральная кожа. мне понравилось что у них две липучки регулирующие, ну и цвет как раз на сменку.