Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Напишу отзывы о варенье, только что получила и срауз пробовать с сыном) Заказывала с грецким орехом и тутовник черный(Малину пока отложила, люблю ее, все-равно в ближайшее время попробуем тоже) С грецким орехом очень сладкое, темное, я почему то думала, что оно светлое будет с зелеными плодами а они черные, видимо при варке темнеют плоды, крупные такие плоды ореха (как грецкий орех, думала, мельче будет) в сиропе как бы, интересный, но мне очень сладко, я варенье так то не ем, вот к блинам как раз будет Тутовник - вообще из одних плодов состоит варенье, сиропа практически нет, оно менее сладкое, поэтому мне больше понравилось вкусное, однозначно что-нибудь еще потом закажу из такого, чего не пробовала, это интересный опыт) Спасибо за закупку цветочек)
Добрый вечер, у меня был только грецкий орех, честно скажу мне не понравилось, супер сладко, а вкуса не чувствуется, безвкусное(
Ну оно, да, на любителя...
Открыли вчера ежевику. В меру сладкая, варенье густое, состоит практичски из ягод, в смысле нет почти сиропа. Но оно костистое, что вполне предсказуемо, ежевика и сама костистая. Деть есть отказался, а мне понравилось))
Юлия, оставила заказик, только не поняла почему на первый сайт орг 18%, ведь по правилам, если траспортные расходы отдельно, то орг 17% ?!
Надя, спасибо за заказ! Да, ты права, это я тогда добавила процент, когда %ЦР стал 3, а не 2%. Сейчас поправлю, стоимость пересчитаю, когда счета выставлять буду. Но в первом выкупе получилось за доставку больше, чем я заплатила ТК, так что то на то и сошлось.
Сообщение отредактировал Crasha - 23 февраля 2015 11:03
На выкуп целыми коробками: Лечо - 6 из 6 Баклажаны обжаренные с томатом и чесноком в масле по домаш. рецепту - 6 из 8, свободно 2 Баклажаны обжаренные кольцами в томатном соусе по домашнему рецепту - 6 из 8, свободно 2 Икра из баклажанов по домашнему рецепту - 5 из 8, свободно 3 Икра из кабачков по домашнему рецепту - 4 из 8, свободно 4 Аджика - 8 из 9, свободно 1 На выкуп сборные коробки, 12 банок по 430 гр: Варенье из грецких орехов - 5
Варенье из тыквы - 1
Варенье из вишни - 1
Варенье из белой черешни - 1
Варенье из белого тутовника (шелковицы) - 2
Варенье из клубники - 1
Всего 11 банок, нужна еще как минимум одна, чтоб закрыть коробку.
На выкуп сборные коробки, 9 банок по 470 гр:
Варенье из сливы - 3
Варенье из малины - 3
Варенье из черной смородины - 2
Варенье из земляники - 3
Варенье из персика - 1
Варенье из барбариса - 2
Боярышник протертый - 1
Облепиха протертая - 1
Шиповник протертый - 1
Грецкий орех и инжир в меду - 3
Всего 20 банок, это 2 закрытых коробки, нужны еще как минимум 7 банок по 470 гр., чтоб закрыть третью коробку.
На выкуп целыми коробками: Лечо - 6 из 6 Баклажаны обжаренные с томатом и чесноком в масле по домаш. рецепту - 6 из 8, свободно 2 Баклажаны обжаренные кольцами в томатном соусе по домашнему рецепту - 6 из 8, свободно 2 Икра из баклажанов по домашнему рецепту - 5 из 8, свободно 3 Икра из кабачков по домашнему рецепту - 4 из 8, свободно 4 Аджика - 8 из 9, свободно 1 На выкуп сборные коробки, 12 банок по 430 гр: Варенье из грецких орехов - 5
Варенье из тыквы - 1
Варенье из вишни - 1
Варенье из белой черешни - 2
Варенье из клубники - 1
Всего 12 банок, Коробка закрыта! Но ничего не мешает собрать еще одну!!!
Варенье из сливы - 3
Варенье из малины - 3
Варенье из земляники - 3
Варенье из персика - 1
Варенье из барбариса - 2
Боярышник протертый - 1
Облепиха протертая - 1
Шиповник протертый - 1
Грецкий орех и инжир в меду - 2
Всего 19 банок, это 2 закрытых коробки, нужны еще как минимум 8 банок по 470 гр., чтоб закрыть третью коробку.
Варенье из тыквы - 1
Варенье из вишни - 1
Варенье из белой черешни - 2
Варенье из клубники - 1
Всего 12 банок, Коробка закрыта! Но ничего не мешает собрать еще одну!!!
Варенье из сливы - 3
Варенье из малины - 3
Варенье из земляники - 3
Варенье из персика - 1
Варенье из барбариса - 2
Боярышник протертый - 1
Облепиха протертая - 2
Шиповник протертый - 2
Грецкий орех и инжир в меду - 2
Всего 21 банок, это 2 закрытых коробки, нужны еще как минимум 6 банок по 470 гр., чтоб закрыть третью коробку.