&pid=30248#Jeans-&-Calças-Mulher-Calças-Push-In-Secret-de-
sarja-com-cor-e-perna-muito-justa
бронируй быстрее и я оплачиваю. по счёту что выставила, сегодня переведу до 12.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал oko - 8 августа 2014 08:44
Сообщение отредактировал oko - 7 августа 2014 18:39
Юля, Таня и все-все кто в ожидании, я сама жду посылку не меньше вашего!!!!!!
К сожалению, от меня ничего не зависит. Я бы с удовольствием ее подопнула)))
Статус завис на "экспорте"... При том что помимо этой посылки я еще жду 2 из германии, они также на экспорте зависли...
Я вчера уже у посредника интересовалась, вот что мне написали, цитирую: "Олесь, да, бывает, не переживай. В последнее время почта России странно работает очень. Посылки стали доходить до получателя даже не пройдя регистрацию на почте. Возможно, посылка уже на пути к тебе. В любом случае, я завтра подам рекламацию у себя на почте, что посылка задерживается и не прослеживается. Очень часто это помогает. Если она не появится в Москве в ближайшие два дня, то в понедельник-вторник сходи в свое почтовое отделение, узнай. Вполне вероятно, что посылка будет уже там".
А сегодня днем я звонила на почту России, мне сказали, что сроки экспорта не регламентированы, в среднем это занимает от 2 до 10 дней.......
Девочки, поэтому с нетерпением ждемс!!!!
Сообщение отредактировал oko - 8 августа 2014 11:36
Продукты, сладости - Сегодня, 14:54ЗАКАЗ В ЦР! ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:47 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:42ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:42ПРИСТРОЙ. СБОР Семена Биотехника. |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:41СТОП . МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОТИВОПРИГАРНЫЕ КОВРИКИ! ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:40. АЙДИГО ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ! ХОРЕКА, НАБОРЫ, ПОДАРКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:40ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ. Сибирские сортовые семена. |
Женская одежда - Сегодня, 14:39 ❄❄.ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи. |