Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена.,ДН! А талия у тебя сколько? это Пушины с высокой посадкой, подчёркивают талию, прячут животик, подтягивают попу. НО! с бёдрами 90 мне кажется лучше пушапы или Мистери взять. а тебе вообще чего хочется?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
заказ оформила. Буду ждать счет. Подскажите ориентировочно когда ожидать заказ? И еще момент по сумме (как я подсчитала) - 142,99 + 17% * 64 руб = 10 707 руб. Я что-то упустила в расчетах, так как у Вас сумма побольше получилась?
добрый вечер)увидала заказ одной девушки и тоже загорелась http://www.salsastore.com/en/women/t-shirts-and-tops/asymmetrica l-top-with-flower-print/?id=45&f=443&pos=84&pid=46097#....а можно такую на 44-46...есть размер?
Елена.,выбранную модель в 26 размере можно взять, ростовка 30 полагаю будет лучше, но ее нет, только 32, укорачивать придется. вот такую еще модельку можно посмотреть, они зауженные, а вам как я поняла прямые хочется?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, привет, а Мистерии и Пушапы чем отличаются!? Как вообще правильно подобрать размер и модель ? Смотрю смотрю джинсы .....
пушапы - низкая посадка, попа в форме сердечка, визуально увеличивают то, что имеешь)) мистери - посадка средняя, увеличивают попу за счет подушечек внутри)) но их при желании можно вытащить замерь для начала от и об
Олеся, мне платье понравилось и куча вопросов по нему: - у него состав 100% лиоцелл, как он в носке и насколько плотный? - на платье сейчас скидка 30%, есть смысл еще поождать большую скидку? - на ОГ 88 сайт выдает размер М /но и его нет/, но мне кажется он мне большой и что значит:S- last units ?
- про состав не подскажу точно, первый раз такой встречаю. Только так интуитивно могу предположить, что ткань мягкая, слегка бархатная. Думаю что не плотная. - на счет скидки тоже сложно наверняка сказать. Думаю скидка будет больше только если salsa какую-нибудь дополнительную акцию сделают. Но эти акции не предсказуемы, и размера на тот момент может не быть. Но если "не горит", то можно рискнуть, подождать. - да, мне тоже кажется, что тебе с-ка пойдет, м-ка по плечам будет большой. S- last units означает что этого размера осталось совсем немного