Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
бренда SALSA всегда можно найти хорошие скидки на самые популярные модели джинсов! Предлагаю выбрать свою модель среди многообразия имеющихся: Push Up, Push In, Shape Up, Mystery.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДЖИНСЫ PUSH-UP(низкая посадка, сзади линия пояса чуть выше).«Делают» попу в форме сердечка, т.е. создают видимость присутствия попы при ее отсутствии. КАК? Эффект достигается особым кроем, линиями швов, тройными вытачками, расположением карманов на попе и их формой. Push-up утягивают, начиная от колена, вверх к попе, зрительно приподнимают ее и округляют. Но не путайте эти джинсы с утягивающим бельем! Salsa — комфортные, удобные джинсы «для жизни»! Кому они не идут - если почти нет талии или очень мало "попного" объема (могут начать сборить под попой), или есть животик (т.е. живот!) Не путать с нормальным женским животиком;), если слишком плотные бедра.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
бренда SALSA всегда можно найти хорошие скидки на самые популярные модели джинсов! Предлагаю выбрать свою модель среди многообразия имеющихся: Push Up, Push In, Shape Up, Mystery.