Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko, Олеся ,дв! Че-то я так переживаю, что пушины мне будут малы.. 26 размер на 92 зад. У меня попа плоская, а ляшки мясистые 56см в объеме. Я это к тому, что если мне не подойдут они...смогу я их выставить в пристрое на вашей витрине? Спасибо.
irisad, на витрину обязательно выставим, если не подойдут! А 56см-это где, в самой широкой части? Я ради интереса свои измерила, у меня 52 в том месте, где нога к попе присоединяется, а ниже уже. Затрудняюсь ответить насколько ваши джинсики будут тянуться, т.к. пушины с таким составом в руках не держала. Попросила посредника измерить ширину штанины ваших джинсиков, а он пока не может этого сделать, т.к. ваши джинсики в пути пока. Посмотрела пушины из наличия, они в районе бедра хорошо тянутся, поэтому не переживайте раньше времени!!! Придумаем что-нибудь;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Здравствуйте,девочки! Я теперь счастливая обладательница джинсов скульптуров и хочу поделиться,как у меня с ними все так чудесно вышло. Скажу сразу,я сама из Челябинска. С Олесей договорились,что она вышлет мне джинсы и если вдруг не подойдут,можно будет отправить назад. Но я была настроена решительно. Сегодня,получив посылку,с небольшим страхом развернула их- вроде не очень маленькие. Начала одевать,пошли легко,почувствовала ,что тянутся плохо. Через мою круглую попу пролезть уже труднее. Застегнуть не могу вообще. Легла. Не сходится все равно. Дело не в животе,а в косточках. Всего три пуговки,еле-еле застегнула верхнюю. Пошла намочила пояс. Проходила. Через 5 минут стоя застегнула две верхние. Легла,застегнула всё. Через пару часов опять намочила . Короче,сейчас мои джинсы идеально на мне сидят. Обтягивают,подтягивают,убирают там где надо. Застегиваются легко. Мой размер пограничный 28-29. Я взяла 28. При росте 175 всегда себе беру 32 ростовку,в этот раз тоже идеально и с каблуком и без. Смотрится супер !Олесичка,спасибо огромное. Моя попа теперь обязана облачиться в пушины)
Сообщение отредактировал barisska74 - 13 сентября 2014 00:02
Еще хотела поделиться,может кому пригодится совет.. Муж мой не любит ходить по магазинам,ас его фигурой тяжело подобрать джинсы:узкие бедра и широкая талия. Купила я ему недавно джинсы. Одел,в ногах прекрасно,застегнуть не может. Посылает меня он поменять на больший размер. Я против. Если в талии ему будет хорошо,в остальном будут парашюты. Некрасиво. Пока его не было,намочила я ему пояс,натянула на табуретку ) Так они у меня часок посохли. Одела себе на попу и ходила приседала. Пришел муж,попросила его опмерить. Какого же его было удивление,когда джинсы легко застегнулись.
oko, у меня 56 см в самом широком месте, бедра у меня накачанные. Я думаю, что я влезу и они застегнутся, но боюсь, что ушки вылезут по бокам :)). Начиталась отзывов на wildberries там некоторые пишут об этом, типа там специальные выточки на попе по бокам, видимо чтобы создать объем на попе... Вот я чет и запережевала., что с моими особенностями да и еще если на размер меньше объем вылезет не там где надо. Ну да ладно..я очень хочу чтоб они мне подошли, может успею схуднуть на пару кило :). Меня больше беспокоило, что мне с ними делать, если не подойдут... Теперь я спокойна :). Спасибо!
Получила, получила!!!!! Олеся как ты и ставила на 32 так и вышло :) даже еще небольшой спасательный кружочек сверху остался ;) поставила на растяжку (мокрые на таз натянула), 31 тоже кстати застегнулся только там спасательный круг сверху ого го какой!!!! Я их тоже растягивать отправила ))))) завтра посмотрим что высохнет и как сядет... А вообще чтобы красиво было на фигуре типа прямоугольник - надо живот убирать и будет счастье ;) ну это не зря же я вторые поменьше прохватила))) Олеся, спасибо тебе за закуп очку! Надеюсь еще вернуться, за 30 пушин))))
barisska74, Оля, вот это борьба!!! Борьба за красивую попку!!! Вот это я понимаю!;))) Молодец, что не побоялась их растянуть! За пушинами приходи обязательно! С меня - скидка, как и обещала!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Musihina, Аня, спасательный круг - это не беда, после растяжки пояса его должно не быть! Ты потом отпишись как тебе удалось с кругом совладать! За 30 пушинами приходи конечно, и не только за ними!)))
Цитата: Musihina
Олеся, а можно мне плюсик?
можно, можно!!!))) и не только плюсик! Еще и скидка при следующем заказе!
irisad, ваши джинсы добрались до посредника. Измерили их в самой широкой шасти-26, тянутся где-то до 29... Умножаем эти цифры на 2 и получается, что хорошо они вам должны быть!