РАСПРОДАЖА! ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП! ☀Джинсы SALSA☀ Не попа, а конфетка!Для тех кто подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки

67-й выкуп
257 заказов
113 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
irisad
Шопоголик
12 сентября 2014 19:41
oko, Олеся ,дв! Че-то я так переживаю, что пушины мне будут малы.. 26 размер на 92 зад. У меня попа плоская, а ляшки мясистые 56см в объеме. Я это к тому, что если мне не подойдут они...смогу я их выставить в пристрое на вашей витрине? Спасибо. 

oko
Организатор Моя витрина
12 сентября 2014 23:46
irisad, на витрину обязательно выставим, если не подойдут! 
А 56см-это где, в самой широкой части? Я ради интереса свои измерила, у меня 52 в том месте, где нога к попе присоединяется, а ниже уже. Затрудняюсь ответить насколько ваши джинсики будут тянуться, т.к. пушины с таким составом в руках не держала.
Попросила посредника измерить ширину штанины ваших джинсиков, а он пока не может этого сделать, т.к. ваши джинсики в пути пока. Посмотрела пушины из наличия, они в районе бедра хорошо тянутся, поэтому не переживайте раньше времени!!! Придумаем что-нибудь;)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

barisska74
Шопоголик
12 сентября 2014 23:54
Здравствуйте,девочки! Я теперь счастливая обладательница джинсов скульптуров и хочу поделиться,как у меня с ними все так чудесно вышло. Скажу сразу,я сама из Челябинска. С Олесей договорились,что она вышлет мне джинсы и если вдруг не подойдут,можно будет отправить назад. Но я была настроена решительно. Сегодня,получив посылку,с небольшим страхом развернула их- вроде не очень маленькие. Начала одевать,пошли легко,почувствовала ,что тянутся плохо. Через мою круглую попу пролезть уже труднее. Застегнуть не могу вообще. Легла. Не сходится все равно. Дело не в животе,а в косточках. Всего три пуговки,еле-еле застегнула верхнюю. Пошла намочила пояс. Проходила. Через 5 минут стоя застегнула две верхние. Легла,застегнула всё. Через пару часов опять намочила . Короче,сейчас мои джинсы идеально на мне сидят. Обтягивают,подтягивают,убирают там где надо. Застегиваются легко. Мой размер пограничный 28-29. Я взяла 28. При росте 175 всегда себе беру 32 ростовку,в этот раз тоже идеально и с каблуком и без. Смотрится супер !Олесичка,спасибо огромное. Моя попа теперь обязана облачиться в пушины)

Сообщение отредактировал barisska74 - 13 сентября 2014 00:02

barisska74
Шопоголик
13 сентября 2014 00:07
Еще хотела поделиться,может кому пригодится совет.. Муж мой не любит ходить по магазинам,ас его фигурой тяжело подобрать джинсы:узкие бедра и широкая талия. Купила я ему недавно джинсы. Одел,в ногах прекрасно,застегнуть не может. Посылает меня он поменять на больший размер. Я против. Если в талии ему будет хорошо,в остальном будут парашюты. Некрасиво. Пока его не было,намочила я ему пояс,натянула на табуретку ) Так они у меня часок посохли. Одела себе на попу и ходила приседала.
Пришел муж,попросила его опмерить. Какого же его было удивление,когда джинсы легко застегнулись.  ab

irisad
Шопоголик
13 сентября 2014 00:11
oko, у меня 56 см в самом широком месте, бедра у меня накачанные. Я думаю, что я влезу и они застегнутся, но боюсь, что ушки вылезут по бокам :)). Начиталась отзывов на wildberries там некоторые пишут об этом, типа там специальные выточки на попе по бокам, видимо чтобы создать объем на попе... Вот я чет и запережевала., что с моими особенностями да и еще если  на размер меньше объем вылезет не там где надо. Ну да ладно..я очень хочу чтоб они мне подошли, может успею схуднуть на пару кило :). Меня больше беспокоило, что мне с ними делать, если не подойдут... Теперь я спокойна :). Спасибо!

Musihina
Шопоголик
13 сентября 2014 02:20
Получила, получила!!!!! Олеся как ты и ставила на 32 так и вышло :) даже еще небольшой спасательный кружочек сверху остался ;) поставила на растяжку (мокрые на таз натянула), 31 тоже кстати застегнулся только там спасательный круг сверху ого го какой!!!! Я их тоже растягивать отправила ))))) завтра посмотрим что высохнет и как сядет... А вообще чтобы красиво было на фигуре типа прямоугольник - надо живот убирать и будет счастье ;) ну это не зря же я вторые поменьше прохватила))) Олеся, спасибо тебе за закуп очку! Надеюсь еще вернуться, за 30 пушин))))

Musihina
Шопоголик
13 сентября 2014 02:22
Олеся, а можно мне плюсик?

belena1302
Шопоголик
13 сентября 2014 10:42
Олесь отметь пожайлуста оплату доставки

oko
Организатор Моя витрина
13 сентября 2014 12:18
barisska74, Оля, вот это борьба!!! Борьба за красивую попку!!! Вот это я понимаю!;))) 
Молодец, что не побоялась их растянуть! За пушинами приходи обязательно! С меня - скидка, как и обещала!  ax 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
13 сентября 2014 12:22
Musihina, Аня, спасательный круг - это не беда, после растяжки пояса его должно не быть!
Ты потом отпишись как тебе удалось с кругом совладать! За 30 пушинами приходи конечно, и не только за ними!)))

Цитата: Musihina
Олеся, а можно мне плюсик?

можно, можно!!!))) и не только плюсик! Еще и скидка при следующем заказе! 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
13 сентября 2014 12:23

barisska74, Оля, ты меня кстати с ростом очень, очень, очень удивила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала мой 168 явл. пограничным для 32 ростовки.... 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
13 сентября 2014 12:24
belena1302, отметила! Как раз утром сегодня вспомнила, что я оплаты не отметила!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
13 сентября 2014 12:25
irisad, не переживай!!! Прорвемся!)))

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
13 сентября 2014 22:08
Принимаю заказы!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
14 сентября 2014 15:48
Скоро стоп! Присоединяйтесь!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
14 сентября 2014 16:54
irisad, ваши джинсы добрались до посредника. Измерили их в самой широкой шасти-26, тянутся где-то до 29... Умножаем эти цифры на 2 и получается, что хорошо они вам должны быть!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

irisad
Шопоголик
15 сентября 2014 00:14
oko, прямо жду их с нетерпением. Спасибо!

oko
Организатор Моя витрина
15 сентября 2014 15:54

СТОП! ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
15 сентября 2014 23:45
Началась новая акция! Приму дозаказ!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
16 сентября 2014 09:49
У сальсы акция на новую коллекцию из раздела HAPPY SEASON
   СКИДКИ ДО 40%. Цены указаны без скидок! 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾