Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Самый популярный урбеч. Больше масел омега-3, чем в рыбьем жире — больше не нужно мучать детей и себя сомнительным по вкусу (и свежести) продуктом. Омега-3 повышает иммунитет, снижает холестерин, укрепляет кости, суставы, улучшает кожу, эффективно борется с онкозаболеваниями.
Состав: темный лён, мёд.
Б/Ж/У: 118,2 г/29,8 г/21,4 г Энергетическая ценность: 489 кКал
Урбеч из семян золотистого льна с мёдом
106.79 руб
Полезные свойства: улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. природный эликсир молодости и ценный диетический продукт Полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, желудочно-кишечных заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном или недостаточном весе нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах Состав: семена золотистого льна, мёд.
Полезные свойства: на втором месте после мака по содержанию кальция облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле, малокровии при слабости десен, разрушении зубов, выпадении волос, слабости костей при хронических запорах, геморрое и дизентерии нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока компенсирует общее истощение способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело Состав: белый кунжут, мёд.
Полезные свойства: Богатейший источник витамина В17, борющегося с раковыми клетками лечение и профилактика рака(!) для сердечной мышцы успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите при нефрите и запорах для восстановления сил и здоровья
Полезный состав: Калий, Кальций, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Цинк, Витамин В17(борется с раком), PP, незаменимые аминокислоты (тирозин, аргинин, валин, метионин и пр.), действие которых подобно действию витаминов, а отсутствие приводит к болезням.
Способ употребления: не более 1 ст.л./день из-за содержания синильной кислоты!