Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВД 002Водолазка928шт3 для девочки, зеленая с крокодилом и бежевая с паучком, фуксия, оранжевая, голубая для мальчикаЕСТЬ: 2 голубых для мальчика с машинкой, для девочек: фуксия, розовая, красная, салатовая, желтая, персик(все с бабочкой).
1044шторанжевая, ярко-голубая, голубая для мальчика, желтая для девочкиЕсть: зеленый и св.голубой для мальчика и персик, розовый, малина для девочки
989шторанжевая для девочки, салатовая для девочки 3 шт, ярко-голубая, 3 шт для девочки расцветки, 2шт желтая для девочки, красная ЕСТЬ: 4 шт-персиковые для девочки; 4 шт-салатовые для девочки, 1 св. голубая для мальчикка
1102штдля девочки: голубая и салатоваяЕсть: розовый и светло-розовый
счета всем до вечера выставлю
Сообщение отредактировал CapsCat - 16 июля 2014 13:40
Это получается что заказанной мною бежевой с паучком нет и надо выбрать замену? Ну, если так, то можно вместо нее голубую с машинкой? Надо заново оформлять заказ?
CapsCat, здравствуй! оставила заказ на одну шапочку... видимо в 1 выкуп не попадаю... если будет возможность, то дозаказиком меня пропихнуть оплата в максимально сжатые сроки сибки
заказанной мною бежевой с паучком нет и надо выбрать замену? Ну, если так, то можно вместо нее голубую с машинкой?
можно, как раз одн свободна
Цитата: fish_ka
Надо заново оформлять заказ?
нет, не надо
Цитата: elenka12
видимо в 1 выкуп не попадаю.
да, второй уже набираю
Цитата: elenka12
если будет возможность, то дозаказиком меня пропихнуть
я вчера все дозаказы отправила, сегодня при всем желании уже не получится, наш заказ уже собрали, оплаты ждут. Если второй выкуп наберется также быстро, то уже дней чз 10 будете с обновками
Сообщение отредактировал CapsCat - 16 июля 2014 14:40
Девочки, кто отметился до открытия закупки! Я вам счета новые выставлю, техническая накладка, помню, что для вас 12%, счета выставляла с этим коэффициентом, а сумма не поменялась. вручную сейчас проставлю. mariyaVR, разницу Вам в аванс запишу
СветланаКлён, спасибо за заказ и за уточнение! салатовая и голубая у меня бы вызвали вопросы при отправке заказа я уточню сегодня количество распродажных водолазок, скорее всего, будем бронировать завтра-послезавтра, а то их сметают как горячие пирожки
Уважаемые участники закупки! выкладываю актуальные остатки по распродажным водолазкам бронировать буду завтра в 12:00 цвета пишите желаемый и возможные замены