Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники 5 и 6 выкупа! счета выставлю завтра, как только получу окончательный счет со всеми заменами и дозаказами по распродажным водолазкам
Уважаемые участники 5 и 6 выкупа! счета выставила, оплачиваем сегодня-завтра, чтобы в пятницу привезли и в сб могла в ЦР сдать ВД 003 рост 116 расцветки розовый и фуксия кончились!
Сообщение отредактировал CapsCat - 27 августа 2014 17:02
ДВ! Катя, оплатила / уведомила. А по танцам закупочку кому-нибудь передаёте? А то я не успела в последний выкуп туда ((( И по качеству, может тоже, подскажете, как купальники с юбочками?
ДД! Я УЖЕ ОПЛАЧИВАЛА СЧЕТ на 313,50 в т.ч. за водолазку от 12,08,2014 с карты *********4954
Добрый день! да, у меня отмечена была оплата, видимо пропустила при выставлении новых счетов. Отметила по новой
Цитата: ТанюшкаК
Оплачу завтра. забирать буду ТЦ Глобус!
ок!
Цитата: Omar2002
А по танцам закупочку кому-нибудь передаёте? А то я не успела в последний выкуп туда ((( И по качеству, может тоже, подскажете, как купальники с юбочками?
Да, по танцам хотела бы передать кому-нибудь закупку. Следите за темой, там напишу, кому и когда. По качеству: первый выкуп пришел нормального качества, один только купальник был не очень, раскроен был неправильно, что ли, растягивался вширь, а не в длину. а так претензий по пошиву не было.