Абсолютно во всех.
нет, разные. В диаперсе бесплатная доставка по сша при заказе от 49$.
Да все правильно. Заказ нужно оформлять сейчас, иначе не успеет до субботы дойти до посредника.
Заказ возможен, это английский магазин, вроде бы даже доставка к нам есть, точно уже не помню, сейчас посмотрю. Да доставка к нам есть, но напрямую получается дорого - 15 фунтов (750 руб) за заказ до 50 фунтов (2500 руб), т.е достака составляет 30% от суммы заказа.
Сообщение отредактировал natalkakl - 14 ноября 2011 20:52
Наташ, посчитай пожалуйста мой заказ , я хотела бы дозаказать еще 2 позиции
http://www.disneystore.com/outerwear-clothes-boys-40th-anniversary-walt-disney-w
orld-mickey-mouse-jacket-for-boys/mp/1296115/1000219+1000762/ 18,99 цена , р-р 8
И ты что-то говорила про купон со скидкой , как можно этим воспользоваться . спасибо )
М размера уже нет, остался только L и совсем маленькие S и XS
Сообщение отредактировал natalkakl - 15 ноября 2011 00:41
купон со скидкой у меня есть в диаперс, купон на 15%, но не более 10$ c заказа (немного, но все же). В Диснее на главной странице есть раздел -20%, нажимаешь - в этом разделе все цены указаны без скидки. но при оплате скидывает 20%.На данный момент нам выгоднее воспользоваться купоном на бесплатную доставку (два купона за один раз не действуют ). Если я где-то нарою еще купончиков обязательно напишу и пересчитаю. кстати и этот заказ при чек ауте я попробую и -20% и бесплатную доставку, как дешевле будет, так и оплачу.
Хорошо, спасибо :) Завтра постараюсь оплатить через киви , напиши пож-ста реквизиты :)
Отправила в личку.
Накидайте мне ссылки, я посчитаю примерно сколько нужно денег заранне положить ,на свои выкупить не смогу, длинный список, а средств как всегда ((. На распродаже нужно действовать быстро пока размеры и вещи есть в наличии, разбирать будут со скорость света и время на подсчет денег и переводы нельзя будет терять.