Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не обратила внимания. помню, что ник был точно мой мне не принципиально.просто хотелось знать кто же это все-таки
Видимо перепутала, когда упаковывала, но заказчик, у которого ваша фиалочка утверждает, что у него все норм, все, что заказывал)))) привезу вам ее со следующей закупкой. Сейчас пока их нету, они маленькие еще.
Добрый день!подскажите пожалуйста,у меня фиалка один раз отцвела и все,щас в рост куда то подалась и больше не цветет(((у бабушки круглый год цветут,а у меня почему так((
Sветуля, вы не пересаживали ее? Вообще, сейчас дело к весне и они должны начинать цвести))) пересаживать в большой горшок нельзя. Они в этом случае идут в рост. Ну и поставьте на светлое место без прямых солнечных лучей конечно)
вы не пересаживали ее? Вообще, сейчас дело к весне и они должны начинать цвести))) пересаживать в большой горшок нельзя. Они в этом случае идут в рост. Ну и поставьте на светлое место без прямых солнечных лучей конечно)
пересадила ее в горшок ну чуть больше, чем был. Стоит на светлом месте...не знаю почему так)