Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mariza, Мария,я имею уже 3 штуки ваших фиалок: фиалка Дульсинея- очень красиво зацвела,быстро, радует глаз, много цветов. Цветущий пион, выдает по одному кудрявому розовому цветку и пока все, никак не может расцвестись так сказать. Ну и последняя покупка, фиалка Магия-жду, пока листочки разрастаются. Девочки, у кого какие, делитесь, какие быстро зацвели,?
Сообщение отредактировал Steffani - 24 ноября 2014 16:41
У меня расцвел Снежный Эдельвейс, оч. красиво, целая шапка цветов, только гн витринке он был сине-белый, а у меня бело-розовый почему-то. Скоро еще 2 расцветут.
У меня расцвел Снежный Эдельвейс, оч. красиво, целая шапка цветов, только гн витринке он был сине-белый, а у меня бело-розовый почему-то. Скоро еще 2 расцветут.
Это нормально. У двухцветных и трехцветных фиалочек первое цветение не показателное. Смотрите второе) Чаще всего всеже по сорту цветут сразу. Но в случае со снежным эдельвейсом всегда первое цветение дает много розового или белого))) Бывает, что почти весь цветок розовый)))
Сообщение отредактировал Mariza - 5 декабря 2014 16:34