Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ. К сожалению отменен заказ фиалки голубой восторг, а я ее очень хочу. На витрине она есть, а на самом деле нет. Как я могу узнать что она появилась в наличии и можно ее заказать? Может быть Вы как то мне сможете сообщить или просто через какое то время попробовать заказать ее снова?
ДВ. К сожалению отменен заказ фиалки голубой восторг, а я ее очень хочу. На витрине она есть, а на самом деле нет. Как я могу узнать что она появилась в наличии и можно ее заказать? Может быть Вы как то мне сможете сообщить или просто через какое то время попробовать заказать ее снова?
Я вам сообщу, как появится)) а с витрины уберу пока.
а их не сломают в ЦР?и если я сразу не смогу забрать она ж там зачахнет?!где еще можно забрать?
В ЦР не сломают. Во-первых они хорошо упакованы, а во-вторых в ЦР с заказами обращаются очень аккуратно)) Забрать нужно в течение 2-3 дней. Можно забрать из дома крауля/Токарей, а если заказываете 10 и более штук, то доставка на ваш адрес по Екатеринбургу и Новоуральску бесплатная.
Добрый день. Фиалочки нужно срочно забрать? ВИЗ от меня очень далеко, не могли бы они побыть у Вас пока не заработает новый ЦР и я бы забрала их оттуда?