Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, получила своих "деток"! Одна фиалка уже цветет! Чудо чудное! Спасибо за заботу о цветочках, упакованы на совесть! Правда, вместо Летней ночи у меня появилась Лесная сказка, я не против))) и на наклейке на горшке последняя дата : 03.06, значит ее не пересадили вовремя? Или забыли написать дату пересадки? Что мне с ней делать? Мария, скиньте мне, пожалуйста , инструкцию в личку, та , что выложена в темке нечитаема))) мной
Сообщение отредактировал ulik - 29 октября 2014 22:53
ulik, вместо Летней Ночи положила вам Лесную сказку т.к Летней ночи не было на момент, когда збирала. На замену сама вам выбрала сказку т.к. она очень класная))) Но если хотите все-таки ночь, то я могу в резерв поставить и точно ее выкупить. Обычно замены очень редки. Я как правило отказываю сразу, но тут мне подтвердили, а по факту не окахалось. По поводу пересадки - всего пересадок на горшочке можно видеть 3. это пересадки из более маленького горшка в чуть крупнее)))) после третьей пересадки рекомендуют пересаживать не ранее чем через 3 месяца в более крупный горшок ( на 1-2 см в диаметре), после последней пересадочки при условии(!!!). что растение выросло и диаметр розетки превыает диаметр горшка почти в 2 раза) Присылайте адрес электронки в личку - отправлю вам инструкцию)))
Мария, я не против замены, но Летнюю ночь закажу, она голубенькая)) у Летней сказки на бумажке записано только две даты, последняя 03.06, вот я и не знаю, когда ее пересаживать, она вроде еще не большая для этого горшка