Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы читали в инете, но так и не поняли - то ли от открытых окон, то ли от холодной воды. В офисе стоят - жарко и часто зимой открывали окна. Листья, котопые сейчас отрастают - просто зеленые
Мы читали в инете, но так и не поняли - то ли от открытых окон, то ли от холодной воды. В офисе стоят - жарко и часто зимой открывали окна. Листья, котопые сейчас отрастают - просто зеленые
Это вы листики подморозили, например полили, водичка попала на листочки и открыли форточку....в результате такие пятнышки. Эти листочки можно просто убрать))) Но это точно не трипсы и ни какие другие насекомые. Не волнуйтесь!
Мария, дд! Вопрос к вам. От фиалочки оторвала листик, поставила в воду, он дал корни, затем пересадила в грунт. Спустя время появились росточки в кол-ве 3 шт. Нужно ли их рассаживать и через какое время это можно делать?
Мария, дд! Вопрос к вам. От фиалочки оторвала листик, поставила в воду, он дал корни, затем пересадила в грунт. Спустя время появились росточки в кол-ве 3 шт. Нужно ли их рассаживать и через какое время это можно делать?
рассаживать нужно, но как я не знаю. я для васуточню и отпишусь)