Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, подскажите, пожалуйста , что мне делать с этим выводком? От вашей фиалочки отломился листик, я его посадила в землю, и вот.. Фото уберу, как посмотрите, а то у меня получается на всю страницу))
Мария, подскажите, пожалуйста , что мне делать с этим выводком? От вашей фиалочки отломился листик, я его посадила в землю, и вот.. Фото уберу, как посмотрите, а то у меня получается на всю страницу))
Ой, фото не вижу....уже убрали))) Я просто развозкой-раздачей предыдущего заказа занималась, даже в темку некогда заскочить. Предполагаю, что у вас из листика уродилось несколько отростков. Их нужно рассадить, когда детки вырастут высотой 4-5 см. Вытащить техонько из земельки и зубочисткой отряхивать корешочки очень аккуратно. Убрать в первую очередь лист, потом рассоединить, чтобы все деточки были с корешочком. Ну и посодить в отдельные стаканчики.)
Сообщение отредактировал Mariza - 18 мая 2015 14:39
Их нужно рассадить, когда детки вырастут высотой 4-5 см. Вытащить техонько из земельки и зубочисткой отряхивать корешочки очень аккуратно. Убрать в первую очередь лист, потом рассоединить, чтобы все деточки были с корешочком. Ну и посодить в отдельные стаканчики.)
Да, Мария, так и есть- один большой лист и вокруг него штук10-15 маленьких листочков (как опята ). А если их оставить так вместе , выращивать дальше, вместе пересаживать в горшок побольше?
Да, Мария, так и есть- один большой лист и вокруг него штук10-15 маленьких листочков (как опята ai ). А если их оставить так вместе , выращивать дальше, вместе пересаживать в горшок побольше?
не, не пойдет. Розетка будет отвратительная)) рассаживайте. выбирайте самые крепкие, а остальные в топку)
Девочки! Все оплаты отметила. Могу сдать в ЦР в среду (пока не знаю точно во сколько) или можете забрать из дома: Токарей 64а. Предварительно звоните за часик: 8912шесть четыре 48 семь 27 Кто до среды не напишет о намерении забрать из дома сдаю в ЦР))