Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, еще просьба, если будет возможность, то пусть мои пестролистники будут уже набирать цвет. Спасибо!
Хорошо. Постараюсь, но если честно, то они все или с цветом или цветут уже)) Процентов 5 из всей закупки нецветущих, но все-равно скоро зацветут и они)
После предыдущего выкупа забыла поправить первый пост. Извините((( Стоп завтра окончательный. Счета выставляю уже сегодня после корректировки цен (обнуляю цветочки по акции )
Сейчас такое время года, когда цветет все))) Из всей закупки процентов 5 фиалочек только не цветет. И то, надо заметить, что при хороших условиях ( я имею ввиду умеренный полив, светлое место без сквозняков) зацветут уже вскоре.
Маша, добрый день! Оплатила, уведомила! Еще хочу Вас спросить, можно ли убирать у фиалочек листики, ну, нижние, некрасивые, и как правильно это делать? Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста когда можно будет фиалочки из дома забрать? не увозите мои в цр пожалуйста, мы рядом живём, скажите только когда за ними притопать)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Подскажите пожалуйста когда можно будет фиалочки из дома забрать? не увозите мои в цр пожалуйста, мы рядом живём, скажите только когда за ними притопать)