График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТЫ! Аптечная косметика из Франциихвастаемся лечебной косметикой

дуня510
Шопоголик
19 ноября 2012 00:00
Цитата: Truffelka
а взбесившегося льва , видимо он тоже для тех у кого конкретная проблема.

пацталом:)))))))))))))) 

Truffelka
Организатор
19 ноября 2012 00:03
Цитата: дуня510
пацталом:)))))))))))))) 
ag нууу, как то так было, даааа bm 

Olenkaural
Шопоголик
23 ноября 2012 11:25
Девочки всем привет! ни разу не покупала в этой закупке, посмотрела сайт - еще не на 100% разобралась))) Может кто подскажет ссылочку на средство от растяжек (при беременности) - лосьон, крем, гель или что-то такое, если здесь такое имеется.

Truffelka
Организатор
23 ноября 2012 11:29
Цитата: Olenkaural
Девочки всем привет! ни разу не покупала в этой закупке, посмотрела сайт - еще не на 100% разобралась))) Может кто подскажет ссылочку на средство от растяжек (при беременности) - лосьон, крем, гель или что-то такое, если здесь такое имеется.
привет. http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-9-months=range.html тут посмотри, у Лиерака пишут что есть http://www.cocooncenter.co.uk/lierac=brand.html , и у RoC http://www.cocooncenter.co.uk/Roc=brand.html , лучше на российский сайтах сначала поискать, а потом уже тут ad 

Сообщение отредактировал Truffelka - 23 ноября 2012 11:35

Olenkaural
Шопоголик
23 ноября 2012 11:30
Ань, еще подскажи пож-та ссылочку на шампуньку от которого супер объем.... плиз))))

Truffelka
Организатор
23 ноября 2012 11:36
Цитата: Olenkaural
Ань, еще подскажи пож-та ссылочку на шампуньку от которого супер объем.... плиз))))
вот этот я брала http://www.cocooncenter.co.uk/Phyto-Phytokeratine-Reparative-Shampoo-
200ml!10506.html

Lin
Шопоголик
24 ноября 2012 13:54
Заказывала шампуни, всё получила. Спасибо большое ab

МПГАнна
Шопоголик
5 декабря 2012 10:34
девочки, подскажите, пожалста, кто-нибудь заказывал пищевые добавки Biocyte? 
я там прям все хочу)))) напишите комментарии по ним, плиз!!!!!!! 

morskaya
Шопоголик
6 декабря 2012 18:13
Цитата: МПГАнна
девочки, подскажите, пожалста, кто-нибудь заказывал пищевые добавки Biocyte? я там прям все хочу)))) напишите комментарии по ним, плиз!!!!!!!

Я заказывала питьевой коллаген и коллаген в таблетках.Ещё гиалуроновую кислоту.Уже пропила))) Щас вот пью Терракоту(через месяц на моря едем).Всё нравится.Питьевые прям вкусненькие такие!Про эффект что сказать?Я думаю,что он накопительный,и всё пойдёт на пользу организму.Я вообще верю в пользу всяческих там биодобавок.Перестала покупать комплексы витаминов,теперь пью всё поотдельности-думаю,так более эффективно.Не так давно где-то вычитала,что 90 % японцев (как мы знаем,одна из самых здоровых наций и долгоживущих) употребляют биодобавки,а россияне-всего лишь 8%.. ac Для меня это прям показатель-показатель...Самые у япошек популярные-это гиалуронка,коллаген и коэнзим Q 10. В Biocyte,кстати,коэнзима вроде нету,но есть он у Oenobiol,например(тоже отличные биодобавочки!Анют,это мой следующий заказ ad ))) Вобщем,рекомендую! что касается меня,то буду заказывать и дальше О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!
Анюта,спасибо тебе большое! cp

Сообщение отредактировал morskaya - 6 декабря 2012 18:14

МПГАнна
Шопоголик
6 декабря 2012 18:46
спасибо большое за отзыв)))) чувствую, подсяду на эти пищевые штуки))))
про коэнзим вчера искала, они его выпускают, просто здесь в ассортименте нет))))
www.biocyte.eu здесь подробнее, чем в аптеке по каждому продукту))))) 

Сообщение отредактировал МПГАнна - 6 декабря 2012 18:46

Лада
Шопоголик
7 декабря 2012 01:24
Я все время заказывала в аптеке у Ани только средства по уходу за кожей,средства для детей,а тут посмотрела,что на сайте большой выбор всяких добавок,лекарств,и решила заказать себе магнеВ6 в капсулах,сыну витамины Бион ,а еще ягоды годжи,может кто слыхал или читал в интернете про них.короче,  ягоды эти-кладезь витаминов,для имуннитета полезны,добывают их в Китае,где-то высоко в горах,они напоминают изюм,красненькие и немного кисловаты,приятные на вкус.еще хочу похвалить детский шампунь плюс гель для душа из серии Фито.На сегодняшний день это лушчее средство для мытья волос  моего сынули,не щиплет глаза,приятный аромат,удобная форма с дозатором,правда,дороже Мустелы.Сейчас у нас шампунь из серии Санофлор(решила попробовать все)но Фито лучше!!!Отдельное слово про зубные пасты,я теперь не покупаю их у нас,все заказываюу Ани ,нашла и детские,Веледа,и для чистки зубов на ночь,кстати тем, у кого проблемы с деснами , очень советую пасту с морской солью Веледа,заказываю отбеливающую,спасибо тебе,Анюта,за такую замечательную закупку!!!!!

morskaya
Шопоголик
7 декабря 2012 02:04
Цитата: Лада
витамины Бион

Тоже заказывала-дети выпили уже ))

Цитата: Лада
ягоды годжи

А это какой бренд на сайте?почитала про них-прямо чудо-ягоды какие-то! ядовиты в свежем виде... ai

Сообщение отредактировал morskaya - 7 декабря 2012 02:10

Truffelka
Организатор
7 декабря 2012 02:06
Цитата: morskaya
А это какой бренд на сайте?
 http://www.cocooncenter.co.uk/Exopharm-Goji-Premium-Himalaya-Goji-Berries-
500g!10953.html вот эти ягодки, Марина 

snezhik
Шопоголик
9 декабря 2012 12:44
читала тут давненько отзыв о каком-то чудо-средстве по борьбе с чёрными точками, не могу сейчас найти его(((( помогите пожалуйста) 

Truffelka
Организатор
9 декабря 2012 17:28
Цитата: snezhik
читала тут давненько отзыв о каком-то чудо-средстве по борьбе с чёрными точками, не могу сейчас найти его(((( помогите пожалуйста) 
добрый вечер.  
Цитата: djemajma
Avene Cleanance Soapless Gel Cleanser - чудо-гель. Использую, как гель для душа. Имеею чувствительную, склонную к покраснениям кожу. Любое мытье нашей водопроводной водой тут же на ней отражается. Этот гель - спасение. Кожа стала меньше шелушиться, меньше стали выпадать красные пятна. Кожа стала более матовой. Для лица это тоже находка - исчезли черные точки, ничего не стягивается. Очень радует цена. Буду заказываеть еще.

сама  пробовала Uriage Extra-Rich Dermatological Cleanser 400ml - тоже хороши чистит, черные точки убирает, но мне не подошел, у меня нормальная кожа - после умывания жутко стягивал кожу, скорее всего подойдет тем у кого кожа жирная, будет подсушивать заодно. 

Сообщение отредактировал Truffelka - 9 декабря 2012 17:32

Nutka
Организатор Моя витрина
16 декабря 2012 11:50
девочки, а что у них надпись означает  " In stock, usually dispatched within 24 hours" что не выберу-везде эта фраза написана

Truffelka
Организатор
16 декабря 2012 11:52

Цитата: Nutka
девочки, а что у них надпись означает  " In stock, usually dispatched within 24 hours" что не выберу-везде эта фраза написана
Это означает - в наличии 

Nutka
Организатор Моя витрина
5 января 2013 21:34

заказала для  маленькой дочи ну и для себя ahhttp://www.cocooncenter.co.uk/Saforelle-Miss-Personal-and-Body-Hygiene-250ml!121
16.html  (Saforelle Miss Personal and Body Hygiene 250ml) прикольно пахнет..ну и вообще, надеюсь, не зря будем использовать cs

ну и зубную пасточку Homéodent First Teeth Care 2-6

СПАСИБОЧКИ!

Truffelka
Организатор
5 января 2013 22:10
Цитата: Nutka
заказала для  маленькой дочи ну и для себя http://www.cocooncenter.co.uk/Saforelle-Miss-Personal-and-Body-Hygiene-250ml!121
16.html  (Saforelle Miss Personal and Body Hygiene 250ml) прикольно пахнет..ну и вообще, надеюсь, не зря будем использовать ну и зубную пасточку Homéodent First Teeth Care 2-6 СПАСИБОЧКИ!
думаю что не зря! по крайней мере у меня от этой косметики только положительные ощущения! ad 

Лада
Шопоголик
8 января 2013 21:09
Девочки ,хочу похвастаться своим приобритением-это крем для рук из серии lAINO  лучше них я ничего не пробовала,заказывала второй раз,а гигиеническая помада вообще супер,ходила часа 2,она не застыла на морозе,приятная на вкус,губки нежные,мягкие,для зимы очень актуально,я много фирм пробовала,но эта самая супер-пупер,я в морозы не могу пользоваться помадами,а это спасение.спасибо Анюта большущее