График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТЫ! Аптечная косметика из Франциихвастаемся лечебной косметикой

Лада
Шопоголик
22 августа 2012 16:02
Truffelka,Мы пока чистим ,не включая щетку,немного пугается,первый день он с ней спал,я наклеила машинки на щетку,сегодня уже поменяли наклейки,ему интересно их самому клеить,зато зубы чистим раз 5 за день пастой Веледа,тоже оттуда же

дуня510
Шопоголик
22 августа 2012 21:11

Привет:) хочу рассказать о своем приобретении. Это гель для душа

http://www.cocooncenter.co.uk/La-Roche-Posay-Physiological-Shower-Gel-Eco-Format
-750ml!11010.html

с ним была знакома с прошлого года, покупался в аптеке порт берси за 8,20 евро там была распродажа. Больше всего мне нравится что в нем нет резкого цветочного запаха, я не любитель акцента запаха в средствах для мытья тела. Запах нежный очень слабый, не захламляет запаха чистого тела. Ещё плюсы. Конечно пользовалась им не постоянно, тем не менее этой бутыли хватило более чем на год (750мл). Я не мучаюсь чувствительной кожей (видимо предки были бегемотами:), но этот гель без мыла и я думаю он должен прекрасно подойти людям с сухой чувствительной кожей. Сын по ошибке с недели 2 мыл им голову, волосы растут очень хорошо:).

Главное что я хочу сказать-спасибо Анюта и тому кто паковал посылку... круто. я вообще не предполагала что это можно привезти без личной заинтересованности. почти литровая бутыль геля для душа! тот человек кто паковал кропотливо с любовью и ответственностью-низкий поклон тебе Анют за эту закупку и тому кто паковал, хотел чтобы всё дошло в целости.

Ну и личное чувство. Вчера рассталась с голубенькой бутылочкой, с ностальгией вспоминая париж. Когда ещё доведется поехать может и никогда....но маленький привет из парижа на следующий день уже стоит на том же месте! не сдавайся, дунька:) Малышка вырастет и ты встанешь на ноги ещё раз!:) и грустно и хорошо. Спасибо тебе Анют.

Truffelka
Организатор
22 августа 2012 21:29
Цитата: Лада
Truffelka,Мы пока чистим ,не включая щетку,немного пугается,первый день он с ней спал,я наклеила машинки на щетку,сегодня уже поменяли наклейки,ему интересно их самому клеить,зато зубы чистим раз 5 за день пастой Веледа,тоже оттуда же
пасиб :)
Цитата: дуня510
Привет:) хочу рассказать о своем приобретении. Это гель для душа http://www.cocooncenter.co.uk/La-Roche-Posay-Physiological-Shower-Gel-Eco-Format
-750ml!11010.html с ним была знакома с прошлого года, покупался в аптеке порт берси за 8,20 евро там была распродажа. Больше всего мне нравится что в нем нет резкого цветочного запаха, я не любитель акцента запаха в средствах для мытья тела. Запах нежный очень слабый, не захламляет запаха чистого тела. Ещё плюсы. Конечно пользовалась им не постоянно, тем не менее этой бутыли хватило более чем на год (750мл). Я не мучаюсь чувствительной кожей (видимо предки были бегемотами:), но этот гель без мыла и я думаю он должен прекрасно подойти людям с сухой чувствительной кожей. Сын по ошибке с недели 2 мыл им голову, волосы растут очень хорошо:). Главное что я хочу сказать-спасибо Анюта и тому кто паковал посылку... круто. я вообще не предполагала что это можно привезти без личной заинтересованности. почти литровая бутыль геля для душа! тот человек кто паковал кропотливо с любовью и ответственностью-низкий поклон тебе Анют за эту закупку и тому кто паковал, хотел чтобы всё дошло в целости. Ну и личное чувство. Вчера рассталась с голубенькой бутылочкой, с ностальгией вспоминая париж. Когда ещё доведется поехать может и никогда....но маленький привет из парижа на следующий день уже стоит на том же месте! не сдавайся, дунька:) Малышка вырастет и ты встанешь на ноги ещё раз!:) и грустно и хорошо. Спасибо тебе Анют.
спасибо, Наташа. за интересные и позитивные мысли)), очень этого сейчас мне не хватает :)

Юкка
Шопоголик
4 сентября 2012 08:29
Анют, Клоран с хинином рекомендуешь? Волосы блестят?

Truffelka
Организатор
4 сентября 2012 12:52
Цитата: Юкка
Анют, Клоран с хинином рекомендуешь? Волосы блестят?
я его обожаю, пользуюсь уже почти год, пока нового ничего не подобрала. пробовала Фито - не пошел, от него дикий объем, мне это не нужно. Потому пока Клоран с хинином! Блестят, скрипят от чистоты, легко расчесываются, перестали лезть в таком количестве. 

LusyaP
Шопоголик
4 сентября 2012 14:49
Цитата: Truffelka
пока Клоран с хинином!
А к нему бальзам нужно еще покупать и вообще есть такие бальзамы-ополаскиватели. Или не нужно? Тоже хочу потом заказать такой, как только свои запасы шампуня израсходую ag  И еще вопросик: если грудью кормишь можно им пользоваться? ah

Truffelka
Организатор
5 сентября 2012 00:26
Цитата: LusyaP
А к нему бальзам нужно еще покупать и вообще есть такие бальзамы-ополаскиватели. Или не нужно? Тоже хочу потом заказать такой, как только свои запасы шампуня израсходую  
я беру к нему такой  http://www.cocooncenter.co.uk/Klorane-Conditioner-with-Quinine-and-B-Vitamins-15
0ml!7630626.html
 , а вообще у Клорана их несколько, можно тут посмотреть  http://www.cocooncenter.co.uk/klorane-hair=range.html , к каждому виду шампуня есть кондер.
Цитата: LusyaP
И еще вопросик: если грудью кормишь можно им пользоваться?
думаю что да

Юкка
Шопоголик
9 сентября 2012 00:48

Truffelka,
блин, аут оф сток все кондиционеры и шампуньки, а у нас в аптеках в 2 раза дороже

Truffelka
Организатор
9 сентября 2012 00:51
Цитата: Юкка
Truffelka, блин, аут оф сток все кондиционеры и шампуньки, а у нас в аптеках в 2 раза дороже
Юль, корзину только начали собирать, думаю к выкупу появятся, Клорановские шампуни частенько разбирают подчистую. 

elenaekat
Шопоголик
21 сентября 2012 16:55
Подскажите, в какой теме можно заказать косметику филорга (франция)?

Truffelka
Организатор
21 сентября 2012 17:18
Цитата: elenaekat
Подскажите, в какой теме можно заказать косметику филорга (франция)?
тут  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2260 

MamaTanya
Шопоголик
5 октября 2012 12:56
И я хочу чуть-чуть похвастаться тем, что реально увидела результат (надеюсь это не простое совпадение!). В  7 месяцев у сына на голове появилась корочка. Как обычно советуют - мазать маслом, вычесывать... - мне было, если честно, лень! Как это масло потом вымывать то?! ai Так вот, по весне,  я заказала Мустеловский шампунь против себорейной корочки

Mustela Foam Shampoo for Newborns 150ml

Купает сына обычно муж. Я несколько раз сама помыла сыну голову этим шампунькой, а потом уже оставила эту процедуру на папину совесть. Первый месяц я после каждого мытья всё проверяла - исчезла ли корочка?! а потом перестала это делать... и в результате,  Во-первых, обе бабушки с восхищением нам сообщили, что у внука от волос стало ну  ооочень вкусно пахнуть! а Во-вторых, примерно к годику я с удивлением обнаружила, что корочка то исчезла!!!  До сих пор головка чистая!  а шампуньки ещё достаточно много осталось....

Truffelka
Организатор
5 октября 2012 20:08
Цитата: MamaTanya
И я хочу чуть-чуть похвастаться тем, что реально увидела результат (надеюсь это не простое совпадение!). В  7 месяцев у сына на голове появилась корочка. Как обычно советуют - мазать маслом, вычесывать... - мне было, если честно, лень! Как это масло потом вымывать то?! Так вот, по весне,  я заказала Мустеловский шампунь против себорейной корочки Mustela Foam Shampoo for Newborns 150ml  Купает сына обычно муж. Я несколько раз сама помыла сыну голову этим шампунькой, а потом уже оставила эту процедуру на папину совесть. Первый месяц я после каждого мытья всё проверяла - исчезла ли корочка?! а потом перестала это делать... и в результате,  Во-первых, обе бабушки с восхищением нам сообщили, что у внука от волос стало ну  ооочень вкусно пахнуть! а Во-вторых, примерно к годику я с удивлением обнаружила, что корочка то исчезла!!!  До сих пор головка чистая!  а шампуньки ещё достаточно много осталось..
отлично Таня! не первый раз слышу положительный отзыв об этом шампуне ab 

дуня510
Шопоголик
4 ноября 2012 20:29

Всем привет! хочу рассказать о своем маленьком приобретении, которое очень понравилось.
 http://www.cocooncenter.co.uk/Mustela-Vitamin-Barrier-Cream-Dispenser-Pump-100ml
!4320546.html

з
аказала крем под подгузник так как наш бюбхен кончился.
по качеству могу сказать что он примерно как бюбхен, лучше-что приятный аромат (кто пользовался знает как пахнут и саносан и бюбхен - даже не травами...)
самый главный плюс это упаковка.

её можно кинуть бросить уронить - противного слива на крышку и проблем при открытии не будет!
его можно взять в дорогу и бросить в сумку как попало!
для меня это очень важно и я заказала второй.

затем заказала набор нормадерм для умывания виши.
пробовала 1 день.
понравился запах, приятные ощущения после умывания.
чудесного превращения фасада не случилось конечно:) но и после 1 дня сложно это сказать:) отчитаюсь если замечу крутые изменения:)  может прыщи быстро сходят я как то с ними в течение пубертатного периода попрощалась уже...:)

дуня510
Шопоголик
18 ноября 2012 01:54
Всем доброго вечера Анечке нашей огромный респект и уважуха! 
нормадерм после месяца применения,+начало зимы и морозов.
гель для умывания сушит кожу, особенно ощущается сейчас, когда лицо в принципе ко всем средствам относится отвратительно - не привыкла к морозам ещё.
то есть делаю всё таки вывод что средство больше подходит для весенне-летнего периода.
цвет лица сколько мог получшел:), это верно
 http://www.cocooncenter.co.uk/Vichy-Normaderm-Deep-Cleansing-Purifying-Gel
-400ml!10188.html
вот то о чем я тут разглагольсвую.
самое главное - в аптеке такое чудо стОит около 1000 рубликов:)). хватит чуда наверное на полгода, если мужики раньше по ошибке не употребят на голову:))) хотя я предупреждала:)

скраб эксфолиант той же серии
 http://www.cocooncenter.co.uk/Vichy-Normaderm-Daily-Cleansing-Exfoliating-
Gel-125ml!7865157.html

в аптеке по акции можно купить сразу 2, цена в районе 1000 рублей за оба.
очень экономичный. то чем я лореалем раньше мазюкалась по размеру хватало только на моську.
этого даже в 2 раза меньше доза хватает + на шею и грудь.
но частичек которые "скребут" мало, вроде как не хватает.
хотя, если не хватает, можно употребить чистая линия скраб на абрикосах так тот всю кожу и скальп снимет, то есть проблема как бы решаема для озабоченных:) 

шампунь ещё купила. нравится всей семье. он простой мягкий, абсолютно никак отрицательно не действет на волосы и кожу головы. понравился! оценка твердая 5.
вот он
 http://www.cocooncenter.co.uk/Vichy-Dercos-Mineral-Soft-Shampoo-400ml!1110
0.html

Truffelka
Организатор
18 ноября 2012 02:01
дуня510, Наташенька, дорогая моя, спасибо тебе ax cv 

дуня510
Шопоголик
18 ноября 2012 02:08
ранее покупала шампунь вот этот
http://www.cocooncenter.co.uk/Phyto-Phytocedrat-Sebo-Regulating-Shampoo-Oily-Sca
lp-200ml!10022.html

купила его потому как думала что у меня волосы склонные к жирности.
оказалось просто некогда мыть, грязь чаще пытаться с них смывать то есть надо:)) а то мою раз в неделю (это я к роддому волосы приучала а сейчас уже и привыкла).
то есть у кого конкретная проблема уже установлена что они-волосы-склонны к жирности - наверное тогда поможет
мне не помог ничем. Шампунь жидкий и не сильно пенится. волосы у меня сейчас разрослись до пояса, поэтому четверть флакона ушла на одно мытьё. вообщем, просто так не рекомендую. и с длинными волосами не рекомендую:)

http://www.cocooncenter.co.uk/Aderma-Sensifluid-Ultra-Rich-Foaming-Gel-2-x-500ml
!11970.html
вот эта штуковина мне понравилась.
это гель для душа и лица. лицо пробовала мыть, вообщем очень и очень достойное средство.
мягкое кожу не сушит абсолютно (кожу тела)
аромат на любителя - роза. но он не сильный, довольно деликатный.
мне как раз нравится аромат розы, поэтому в точку просто было.
5+.

так же опробовала дезодорант рокс
 http://www.cocooncenter.co.uk/RoC-Keops-Roll-Deodorant-2x30ml!7971.html
абсолютно без запаха как я хотела.
и как говорилось в рекламе этой фирмы - честно и спокойно выполняет свои обещания.
24 часа без запаха пота.
проверено 100%
одно но он не очень дешев и по 30 миллилитров.
рекомендую.

также хочу отметить.
закупка великолепнейшая.
поверьте цены в закупке абсолютно идентичны тем что продается в европе в аптеках!!! ну может переплата рублей 10-20 и то как попадешь. 
а сколько геморроя везти в чемодане этот набор из желаемого!!! тащить...
вообщем Ань. закупка одна из самых лучших.
не кидай нас! 

Truffelka
Организатор
18 ноября 2012 02:17
http://www.cocooncenter.co.uk/Phyto-Phytocedrat-Sebo-Regulating-Shampoo-Oily-Sca

lp-200ml!10022.html купила его потому как думала что у меня волосы склонные к жирности. оказалось просто некогда мыть, грязь чаще пытаться с них смывать то есть надо:)) а то мою раз в неделю (это я к роддому волосы приучала а сейчас уже и привыкла). то есть у кого конкретная проблема уже установлена что они-волосы-склонны к жирности - наверное тогда поможет мне не помог ничем. Шампунь жидкий и не сильно пенится. волосы у меня сейчас разрослись до пояса, поэтому четверть флакона ушла на одно мытьё. вообщем, просто так не рекомендую. и с длинными волосами не рекомендую:)
я кстати тоже брала какой то Фито шампунь, написано было что придает объем, это правда был объем а я ж не поверила, ппц, просто грива взбесившегося льва ag , видимо он тоже для тех у кого конкретная проблема. Мну объем не надо потому шампунь честно подарила подруге, а сама вернулась к своему Клорану с хинином ab .  
поверьте цены в закупке абсолютно идентичны тем что продается в европе в аптеках!!! ну может переплата рублей 10-20 и то как попадешь. 
специально заходила на Кипре во все попадавшиеся на пути аптеки - там дороже ag

Сообщение отредактировал Truffelka - 18 ноября 2012 02:18

дуня510
Шопоголик
18 ноября 2012 23:53
спасибо тебе Анютка наша девочка! от всей души спасибо за порядочность и отзывчивость

Truffelka
Организатор
18 ноября 2012 23:57
спасибо тебе Анютка наша девочка! от всей души спасибо за порядочность и отзывчивость
as