График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТЫ! Аптечная косметика из Франциихвастаемся лечебной косметикой

LeRoma
Шопоголик
12 апреля 2012 09:57
Девы, всем добрый день)
возник у меня вопрос, как у человека неопытного. Вы заказывали какие-либо специализированные средства от выпадения волос? Поделитесь опытом, пожалуйста. ab

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
12 апреля 2012 10:05
Цитата: лисичка76
Лицо в порядке, ни шелущений, ни красноты. А тело, пользованное другим кремом, все общелушилось..

Солнцезащитный крем для всех (и для детей, и для взрослых) - это Мустела! Скоро закажу, кстати)) отпуск близко))

Лада
Шопоголик
19 апреля 2012 08:15

Хочу поделиться впечатлениями от приобритенного.Ночной пилинг-крем от Филорга- мягкий,легко наносится,никакого покалывания и пощипывания(обещали небольшое),не стягивает лицо,без запаха,пользуюсь пока 3 дня.Заказала еще дневной.
Крем Уръяж с фильтром 20 увлажняющий легкий,впитывается сразу,очень нравится,крем для глаз из этой же серии,что-то среднее между гелью и кремом,подходит и для дневного пользования и на ночь.Серия Aqua Precis .Еще заказывала просто увлажняющий,немного питательный крем для очень сухой кожи,очень,очень,.очень понравился ,и под макияж хорош,из серии Suppleance.Спасибо тебе,Аня,за столь замечательную закупку.Будем и дальше заказывать! cs 

Сообщение отредактировал Лада - 19 апреля 2012 08:15

morskaya
Шопоголик
24 апреля 2012 08:48
Цитата: LeRoma
Вы заказывали какие-либо специализированные средства от выпадения волос? Поделитесь опытом, пожалуйста. ab

Заказывала Дюкрэ ANAPHASE плюс ампулы и PHITO PHITOLIUM,тоже с ампулами одноимёнными использовала.Дюкрэ понравился больше.Какой-то он более лечебный что ли..по ощущениям.Ещё пробовала капсулы-витамины для здоровья волос PHITO.Вот они ооочень понравились,буду заказывать ещё.Разница в цене с нашими аптеками просто гигантская какая-то,чуть ли не в три раза..естесно,не в пользу наших аптек)))

А ещё у PHITO нравится детский шампунь Фитомьель,мёдом пахнет-просто АХ!!!  у мелкого головёшка благоухает чуть ли не до следующей помывки,волосики шёлковые и не путаются абсолютно)) НО!!!...Его нет в закупке...(((Не в наличии, а именно этого наименования нет(( Я в расстройстве...заглядываю периодически в линейку PHITO-нетуу...( И в аптеках нету наших.Может с производства сняли? Тут старший им намылся,довооольный,говорит детством пахнет)))...Я сказала,- ай-яй-яй,не транжирь лялечное добро.Так то он давно папиными шампунями пользуется,а тут решил в детство окунуться))) Если появится в продаже,куплю сразу парочку,на всякий случай.

Сообщение отредактировал morskaya - 30 апреля 2012 18:23

morskaya
Шопоголик
24 апреля 2012 08:55
Цитата: Лада
.Ночной пилинг-крем от Филорга- мягкий,легко наносится,ни

А его можно в период солнечной активности использовать?Он же с кислотами. Я вот тож под весну заказала,дак убрала до осени в холодильник вместе с дневным..Пигментацию повышенную можно заработать вроде как,а она нам ни к чему... Пусть полежит,дождётся своего времени года..)

Лада
Шопоголик
25 апреля 2012 05:50
morskaya,я тоже была в сомнениях,но решила попробовать,к тому же крем ведь ночной с пилингом,а днем пользуюсь солнцезащитным кремом.А дневной 

филорга ведь с лифтинг эффектом,мне кажется,я его еще не получила.Вы не поверете,но кожа меняется на глазах.Пользуюсь несколько дней,а кожа стала ровнее,глаже,что ли.,и посветлела чуть-чуть.Вообщем,я очень довольна bp  

Truffelka
Организатор
26 апреля 2012 00:54
Девочки, сегодня получила новый шампунь Phyto Phytokératine Reparative Shampoo и кондиционер к нему Phyto Phytobaume Repair Express Conditioner, конечно же попробовала уже ag, куча восторга, такой шевелюры у меня давно не было ag, волосы у меня густые и жесткие, после ламинирования стали сухими.
Шампунь густой, хорошо пенится, на мои длинные волосы хватило совсем немного, кондиционер тоже густой по консистенции, хорошо растирается по всей длине, после смывания нет чувства тяжести и липкости на волосах. В результате почти что грива льва ag, объемные, мягкие волосы. Супер, я довольна! bo
Последние полгода пользовалась Клораном с хинином, решила сменить шампунь, тк эффекта достигла - волосы почти не выпадают, ну в норме сколько положено ad 

morskaya
Шопоголик
30 апреля 2012 18:30
филорга ведь с лифтинг эффектом,мне кажется,я его еще не получил

Я просто на пару с ночным убрала его пока,чтоб потом комплексом пользоваться..

Цитата: Truffelka
Phyto Phytokératine Reparative Shampoo

Да,Анют,хороший шампунь,тоже на него поглядываю,уж больно мне кератин в составе нравится.Но хочу вместе с маской кератиновой,ну или хотя бы с кондиционером..А их нет на сайте((

Светлана5233
Шопоголик
5 мая 2012 14:39

Готова похвастаться очередной посылочкой аптечной касметики:bq Анюте ооогромное спасибоооax
Заказывала средства для комбинированого типа кожи.

Uriage Aqua Precis экспресс-маска для всех типов кож
и очень понравилась, эффект увидела после первого применения. Структура гель-крем с приятным ароматом приносит ощущение свежести, сияние коже, наносила на 10 мин.  2 раза в неделю, результат радует. Буду заказывать еще средства из этой серии.
Nuxe creme Fraiche de Beaute  Suractivee   тонизирующая эмульсия с аптечным ароматом, хорошо увлажняет кожу, но оставляет блеск на лице. По своей структуре не жидкая, плотная. Эффект увлажняющего действия чувствуется на протяжении всего дня, наношу нак кожу лица днем и вечером. Пользуюсь две недели, результаты на лицо.
Sanoflore цветочная вода василька   согласна со всеми отзывами здесь по поводу этой водички, отлично помогают компрессы с применением этой цветочной воды для снятия следов усталости глаз.
 Klorane Бальзам с молочком Папируса разглаживающий  с приятным ароматом, отлично питает волосы и облегчает их расчесывание, жаль быстро расходуется.
Девочки, посоветуйте плиз эффективное средство для кожи вокруг глаз от мимических морщинок ad

Сообщение отредактировал Светлана5233 - 5 мая 2012 14:42

vovinamama
Шопоголик
17 мая 2012 10:57

Тоже хочу оставить отзыв о ночном креме Филорги Sleep and Peel.
У меня проблемная кожа, которую я усиленно пытаюсь довести до нормального состояния уже как полтора года.
Сразу после начала использования крема кожа стала мягкой и увлажненной. Поскольку я больших чудес от него не ожидала, 
то в принципе была довольна и этим результатом. Но потом постепенно поняла, что недооцениваю это средство.
Так вот в первую неделю, помимо увлажнения,немного увеличились воспаления на коже. 
На вторую неделю эти воспаления начали резко проходить, и что самое важное для меня: начали рассасываться подкожные 
прыщики, с которыми я уже устала бороться. И как я сейчас понимаю те начальные воспаления означали то, что все просто полезло наружу, чтобы потом бесследно исчезнуть.
Через три недели - сейчас, я могу сказать, что качество кожи значительно улучшилось, воспалений нет, подкожные практически все рассосались. Короче, я в шоке от результата. 
Посмотрела на состав. В составе кислот крема входит азелаиновая кислота, которая является основой популярного крема скинорена от прыщей (а он дико сушит и эффект следует ожидать в далекой перспективе). 
Так что если у кото-то проблемы с кожей, этот крем можно попробовать.  

vovinamama
Шопоголик
17 мая 2012 11:01
Ну и забыла сказать. Конечно, после него нужно наносить крем с UV фильтрами минимум SPF30, как после всех кислотных, чтобы избежать пигментации. 

elena33
Шопоголик
23 мая 2012 12:41
Аня (а также прекрасные форумчанки), Если несложно, порекомендуйте марки/серии, которые себя зарекомендовали. Нужны крема день СПФ+ночь+маска+пилинг. 34 года норм.кожа со склонностью к сухости (обезвоженности). Хочу заказать в 21 корзине. Заранее спасибо.

Motilda
Шопоголик
27 мая 2012 13:27
elena33  у меня исходные параметры примерно такие же как у Вас и я остановилась на Caudalie, правда пока мало что успела попробовать, но что касается увлажнения, то результат выше всяких похвал, лучше чем диоры и шанели, которыми я до этого мазюкалась ct

Сообщение отредактировал Motilda - 27 мая 2012 13:33

Лада
Шопоголик
28 мая 2012 12:42
elena33,на первой странице темы в 11 сообщении есть рекомендации по типам кожи,посмотрите

Лада
Шопоголик
31 мая 2012 15:57
девочки,подскажите,ночной и дневной крема Филорга можно в холодильнике держать,хочу отложить до осени?

Катюша
Шопоголик
7 августа 2012 15:15
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хочу маме купить крема, нужны от морщин, возраст за 50, какую фирму лучше выбрать? Или может кто то заказывал?

Truffelka
Организатор
7 августа 2012 15:38
Цитата: Катюша
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хочу маме купить крема, нужны от морщин, возраст за 50, какую фирму лучше выбрать? Или может кто то заказывал?
я брала маме своей Кодали - ей оч нравится, вот здесь можно почитать  http://www.caudalierussia.ru/catalog.asp   
вот об этой косметике хорошие отзывы слышала  http://www.cocooncenter.co.uk/eucerin=brand.html 
" Серия Eucerin Hyaluron Filler — это средства для антивозрастного ухода, которые разглаживают глубокие и мимические морщины. Ночной крем для лица из серии Hyaluron Filler, благодаря наличию Декс-пантенола, во время сна стимулирует регенерацию клеток кожи. Крем для глаз не раздражает нежную кожу, снимает признаки усталости, уменьшает глубину и количество морщин. Антивозрастные крема для дневного цикла защищают от фотостарения и обладают глубоким увлажняющим действием.  "

Сообщение отредактировал Truffelka - 7 августа 2012 16:00

Катюша
Шопоголик
7 августа 2012 23:18
Truffelka, спасибо большое, буду смотреть))))

Лада
Шопоголик
22 августа 2012 09:29
Хочу похвастаться новым приобритением-кремом питательным от Sanoflore,точнее бальзамом для очень сухой кожи,это спасение для моей кожи,наконец я нашла то,что нужно моей сухой коже.Текстура у крема густая,хорошо его наносить на ночь.легкий приятный аромат,в составе есть мед,это серия биокосметики,до этого я брала розовую,василькову воду и апельсиновую,использую как термальную,у апельсиновой,правда,запах не апельсиновый,но мне очень нравится.Вот ссылка на крем,если кому надоhttp://www.cocooncenter.co.uk/Sanoflore-Miel-Nourricier-Nourishing-Balm-for-Very
-Dry-and-Sensitive-Skins-60ml!13249.html   еще брала мелкому зубную щетку на батарейках,очнь прикольная с набором наклеек,которые можно периодически менять,даже имя можно выложить,есть и буковки,очень нравится.Я даже зубные пасты заказываю,некоторые у нас не продаются,вобщем,спасибо Анюте огромное еще раз!!!!!!!!!!!!!!

Truffelka
Организатор
22 августа 2012 15:39
Хочу похвастаться новым приобритением-кремом питательным от Sanoflore,точнее бальзамом для очень сухой кожи,это спасение для моей кожи,наконец я нашла то,что нужно моей сухой коже.Текстура у крема густая,хорошо его наносить на ночь.легкий приятный аромат,в составе есть мед,это серия биокосметики,до этого я брала розовую,василькову воду и апельсиновую,использую как термальную,у апельсиновой,правда,запах не апельсиновый,но мне очень нравится.Вот ссылка на крем,если кому надоhttp://www.cocooncenter.co.uk/Sanoflore-Miel-Nourricier-Nourishing-Balm-for-
Very -Dry-and-Sensitive-Skins-60ml!13249.html   еще брала мелкому зубную щетку на батарейках,очнь прикольная с набором наклеек,которые можно периодически менять,даже имя можно выложить,есть и буковки,очень нравится.Я даже зубные пасты заказываю,некоторые у нас не продаются,вобщем,спасибо Анюте огромное еще раз!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Лада. скажи как сын отнесся к щетке на батарейках? не испугался?