Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо большое за закупку. плюсик поставила. А ВТОРОЙ ВЫКУП БУДЕТ?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Девочки, суммы за доставку можно посмотреть в файлике ниже! Необязательно переводить на карту, кто хочет, можете сбросить сумму на телефон. оператор Мегафон и телефон в профиле :)
[attachment=114004]
Сообщение отредактировал Zasonia - 26 августа 2014 06:13
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Возможно, что вторая банка уже попала во второй ряд. А там закрывать почти половину коробки надо было. Пока нет возможности у меня :( Девочки, все почестному, по дате отсортировывала заказы.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, печень трески выкупила :) Выставила счета, оплачиваем :) Так же сейчас пропишу суммы для оплаты за доставку :)
Наташа, оплатила за печень, в тему не заходила, поэтому сообщение об оплате. доставки не видела. Оплачу.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!