Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,мне так жалко твою закупку,слов нет.Вообще не понимаю -какие бывают претензии к оргу,который ведет продукты питания.Тут пересорта практически нет,а если есть-то он вкусный. Обидно за тебя,хороший ты человек,главное отзывчивый и ответственный. Я уехала к папе,брала с собой 2 баночки сардины с овощами,в поезде уже улетели.
Так жалко, что последняя закупка. Муж сейчас шпроты ел так вкусно - запах обалденный - рыбки как на картинке, такие золотистые и красивые. А в магазинах стали какую-то мяшу продавать... А сардины с овощами - слов нет какая вкуснятина. Заказала еще....
Chaika,Aza_Lia, девочки хорошие!!! Я правда думаю о вариантах. Если новое помещение у ЦР позволит размещаться так, чтобы я в какой-то определенный день выдавала вам прям из коробок по списку, было бы хорошо. Но опять же я не знаю что будет у меня со свободным временем, но думаю, что можно будет договориться :) В этом случае грузчики занесут сами и все, решим основную проблему (по доставке может пара копеек уйдет на грузчиков, даже не заметим в итоге, я думаю) :)
Завтра в ЦР с ребятами поговорю об этом
Не расстраивайтесь раньше времени
Цитата: Aza_Lia
Обидно за тебя,хороший ты человек,главное отзывчивый и ответственный.
Оль, спасибо за теплые слова. Балуете вы меня ими
Вообще не понимаю -какие бывают претензии к оргу,который ведет продукты питания
Всегда найдутся недовольные. Так всегда в жизни :) Что бы ты хорошее не делал, все равно найдут к чему придраться. Надо, наверное, спокойнее к этому относиться. Стараюсь. Хотя, честно скажу, каждой закупкой болею и такие вещи задевают. Но тем не менее благодарна таким участникам, учат они тем самым.
Тут пересорта практически нет,а если есть-то он вкусный
Цитата: Chaika
Муж сейчас шпроты ел так вкусно - запах обалденный - рыбки как на картинке, такие золотистые и красивые. А в магазинах стали какую-то мяшу продавать... А сардины с овощами - слов нет какая вкуснятина.
Дааа, рыбка то вкусная :)
Все-таки не теряю надежду и настрой, что что-нибудь придумаем в будущем :)
Не грустите :) Лучше улыбнитесь (мне будет очень приятно )
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет! Конечно, тяжеловатый товар - банки консервные, но содержимое очень вкусное!!! Я в магазинах крайне редко покупаю продукты в консервах, а у тебя с удовольствием - очень нравится, единственное, печень трески не поняла, на мой вкус очень жирно. Заказала еще тунец и икру, мне нравится, что они без масла, очень натуральные и вкусные! Спасибо тебе и твоему мужчине за работу!
P.s.: если что, я из дома могу забрать!
Сообщение отредактировал Savuta - 13 ноября 2014 08:58