Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я оплатила, тогда я выбираю Ваш второй вариант " Могу предложить два варианта: 1) Верну денежку 2) Есть печень дороже и существенно! (по 74р), но предлагаю в этом случае (если захотите ее купить) купить без орга (только 3 % ЦР). То есть нужно будет доплатить разницу."
Девочки, консервы мы выкупили, но отвезти сможем скорее всего только во вторник! (возможно появится возможность закинуть в субботу)
Со вторника начну выдавать! Прошу обратить внимание, что выдавать буду я! Прямо из коробок по списку (кроме тех, кто попросил упаковать для доставки)
Скорее всего выдавать буду во вторник с 17:30 до 18:30, четверг в такое же время и в субботу (20.12) с 12 до 13.
Пока время такое, удобно ли вам такое время? Можно скоректировать в принципе :) Выдавать буду только следующую недельку. Пожалуйста, спланируйте поход в ЦР в один из этих дней.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДУ, Наташа, а в ЦР совсем никак не сдать. в обозначенное время я не могу приехать и муж на работе. или может, простите за наглость, можно у Вас дома забрать. я на Пехотинцев живу, мне проще будет до Вас доехать.
хотела еще Сельдь с овощным гарниром в т/с - 2 шт
Скумбрия НДМ - 2 шт заказать, но т.к. сложность в выдаче, то даже не знаю - стоит ли