Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, я же не знала, что нужно завешивать! Я проверила только наличие ассортимента. Да, у меня была одна!!!! Вишенка в шоколаде, этот вид я не заказывала. Т.е. не вы фасуете?
Добрый день. Можно сделать две разных упаковки, одну заказ от 12 января, а вторую от 13 января? это возможно?
Добрый день! Да, возможно, только в комментариях укажите, пожалуйста, это. Эсли заказы уже оформлены, комментарии добавлю сама, Вы только проверьте правильность.
Ко дню всех Влюбленных предлагаем организовать закупку вкусных "Валентинок"! :) Шоколадные Валентинки, наборы в упаковках "Сердечко" на 18 конфет и на 29 конфет Особое внимание обратите на Шоколадную Валентинку 42 гр. -это ХИТ:) - любой будет рад такой Валентинке!
Компания "Шоколатика" рада представить Вам каталог шоколадных шедевров к 23 февраля! Новые подарочные наборы, удивительный шоколад с перцем, шоколадные фигуры в красивой упаковке - удивляйте и радуйте Ваших мужчин!