Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"Катя, не могу добавить хвастик в пост хвастики, отправлю сюда, а Вы сами, если посчитаете нужным, добавите мои фото в свой пост, хорошо? )) моей Настеньке 3года, рост 98см, вес 14кг. Размер комплекта 104см.
Комплектом, как и оргом, ооооооочень довольна!!!!!!!! Спасибо большое!!!
Очень понравилось, что воротничок полностью закрывает шейку, достачно одеть водолазку (не любим мы шарфики)
Спинка. Для нашего роста такой размер с хорошим запасом, поносим не один сезон! Но и большим он не кажется за счет подворотов!
Опушка шикарная)) Видно, что моей малышке очень понравилась)) Цвет очень яркий!!
Жилеточка внутри отстегивается. Так она понравилась моей Настеньке, что она в ней пол дня ходила и все гладила: мяяяягонькая))))
Вот такой внутри ворот, очень мягкий, приятный к телу (кажется, это флис)
Катя, спасибо еще раз Вам большое! Придем к Вам еще)))
Катюша, примите и наш отзыв и огромную благодарность! За 3 тр. с копейками нам достался чудесный зимний комплект!!! Бывали у нас и рейма, и дорогущие пуховички, но только взяв в руки комплект марки квартет я сразу поняла - вот он, самый комфортный и достойный зимний наряд для моей принцессы! Теплущий, легонький, он просто чудо! Точно не буду переживать тепло ли моей малышке, с уверенностью могу сказать - ей будет тепло и очень удобно! Все в нем продумано до мелочей! На талии кулиска, которая хорошо регулируется, что важно для моей худышечки. На рост стройненькой девочки примерно 92 см размер взяли 98, сидит как влитой, небольшие подвороты умело скрывают, что есть запасик. Мы очень довольны! Спасибо Катюша большое-пребольшое! Обязательно придем к вам еще! Фото на модели будет позже)
арт.114 Комплект для девочки 110 с.коралл/хаки 114 Нашла сочетание цветов в Гугле - классно! Какой материал у него? ты писала в др. темке что мне нужен материал Принц и Таслан. Каковы характеристики ткани у данной модели?
арт.113 Комплект для девочки 110 роза/серый 113 Классная моделька вообще, рюши особ.!!! тож само про материал вопросы.