Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
как то странно ставлю фильтр по своему размеру модели выдает, а заходишь в саму модельку размер по факту не соответствует, как так может быть? или они идут не размер в размер? и надо меньше заказывать?
Mmary,Доброе утро) Всё никак с размером определиться не могу Может и мне подскажите...Параметры 90-70-90, это 46 или всё таки 44 рискнуть? Вот эта моделька. P/S/ В этот выкуп уже не попадаю, да?
Девочки подскажите, на беременный пуз надо пальтишко на весну, сама ношу 44-46, на 6-7 месячный животик какое подойдет? Очень короткое не хочу. И какой размер брать, на пару размеров больше обычного? Рассматриваю такие: Еще плащик хочу такой, влезет живот?
Сейчас на сайт ведется серьезная хакерская атака и мы работаем над исправлением ситуации. Сроки восстановления прогнозировать сложно, в худшем случае до понедельника.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Девочки подскажите, на беременный пуз надо пальтишко на весну, сама ношу 44-46, на 6-7 месячный животик какое подойдет? Очень короткое не хочу. И какой размер брать, на пару размеров больше обычного? Рассматриваю такие:
Советую это и потом модное для носки:
ориентир на грудь, она может увеличиться
Сообщение отредактировал Annaman3 - 28 февраля 2015 10:40