График Центра раздач на праздники здесь >>

★★ Встретим осень В ТЕПЛЕ ★★

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2014 21:50
Всем привет!

Предлагаю такую закупочку!

http://vteple-shop.ru/ 

Бомбер Roff Original Бомбер   Бомбер Куртка бомбер весна-осень ELITE COLLECTION 14-15

Бомбер Roff VDS Бомбер Куртка бомбер весна-осень ELITE COLLECTION 14-15 Куртка бомбер весна-осень ELITE COLLECTION 14-15 

Цены на сайте розничные, оптовые цены в прайсах!

[attachment=114895][attachment=114897][attachment=114896]

Минималка - от 11 шт

Орг - 20 % *(все включено)

Кто хочет - отмечайтесь!!!! 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 1 сентября 2014 21:51

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2014 21:55
Бомбер (англ. bomber jacket) – короткая куртка, оснащенная трикотажными манжетами и широкой лентой по нижней части. Изначально бомбер – это летная куртка, созданная для пилотов военно-воздушных сил США. Современные бомберы могут быть выполнены из самых разнообразных материалов (в большинстве своем из трикотажного полотна) и декорированы застежкой-молнией или другими видами застежек, капюшоном и карманами.

С чем носить

Бомберы спортивного типа также актуальны, чаще всего их изготавливают из плотных материалов, в том числе и трикотажа с подкладкой. Особенно хорошо с такой моделью будут смотретьсяшорты свободного кроя, широкие брюки и прямые или зауженные джинсы, плотные леггинсы тоже, кстати, подойдут. При выборе верха, стоит отдать предпочтение однотонным футболкам с рукавом или без, топам, свободным рубашкам в деревенском стиле и тельняшкам. Наверное, одной из главных причин популярности бомбера стала его универсальность. Такую куртку можно комбинировать с одеждой разных стилистических направлений, создавая при этом необычные образы. Женский бомбер не имеет четких правил ношения. Например, классические кожаные модели, являющиеся в последнее время наиболее востребованными, отлично сочетаются с зауженными джинсами, бриджами и короткими шортами. Впрочем, не менее интересно такая модель будет смотреться с пышной мини-юбкой или зауженным платьем, да и юбками макси длины ее носить не возбраняется. Дополнить бомберы могут ботильоны или сапожки на высоком каблуке, балетки и даже туфли на шпильке, все с учетом стилистики комплекта.

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2014 21:56

Все, что вам нужно знать об университетской куртке

Несмотря на вполне однозначное название, эта куртка найдет себе место в гардеробе не только студентов. В период межсезонья крайне полезная вещь.

Photo 600.jpg

Иллюстрация Никиты Павлова

number01_50 copy.jpg

Университетская куртка, она же бейсбольная, она же varsity jacket, она же letterman jacket — классический атрибут американских университетских спортсменов. Это короткая куртка с контрастными рукавами, стеганой подкладкой, коротким трикотажным воротником, манжетами и поясом-резинкой. В самом классическом варианте корпус куртки сделан из мелтона (плотной шерсти, почти как у бушлатов и пальто), а рукава — из кожи.

number02_50 copy.jpg

Свое происхождение университетские куртки берут с 1865 года, когда тренер бейсбольной команды Гарварда придумал нашить на форменные серые свитера самых лучших игроков большую группу H — в качестве знака отличия. Постепенно эту практику переняли другие команды и начали нашивать первые буквы названия своего университета на свитера и кардиганы. Отсюда название letterman jacket: «леттерманами» называют тех, кто заслужил честь носить университетскую «букву». Постепенно размер букв немного уменьшился, и они переехали на левую часть груди. Дополнительные награды обозначались полосками на рукаве.

number03_50 copy.jpg

Точно не известно, как это произошло, но к 1930 году форменные свитера превратились в нынешнюю университетскую куртку с кожаными рукавами. Дополнительные награды и знаки отличия стали нашиваться прямо поверх буквы на груди, а иногда надписи наносились и на спину.

number04_50 copy.jpg

Поскольку куртку с буквой нужно было еще заслужить, она стала предметом особой гордости спортсменов в колледжах и университетах. Поэтому куртка-леттерман стала символом самодовольного качка и задиры: в них традиционно ходят антигерои американских подростковых фильмов.

Photo post.jpg

1. Том Круз в фильме «Все верные ходы» 2. Кадр из фильма «Смертельное влечение» 3. Шон Остин в фильме «Руди» 4. Кадр из фильма «Кирпич» 5. Кадр из фильма «Клуб "Завтрак"»  

Kimberly
Шопоголик
1 сентября 2014 23:38
Сколько будет такая стоить? http://vteple-shop.ru/goods/Парка-16?from=ZDNi
У меня комп не открывает документы, с ума сошел ) 

Sветуля
Шопоголик
1 сентября 2014 23:45
я поддержу ,мне нравятся такие бомберы. Но цены конечно интересные на большее колличество заказа))) 

Aleksandra
Шопоголик
2 сентября 2014 08:59
Цитата: Kimberly
Сколько будет такая стоить? http://vteple-shop.ru/goods/Парка-16?from=ZDNi У меня комп не открывает документы, с ума сошел ) 

Цены на парки уточню, в прайсе их нет ) 

Aleksandra
Шопоголик
2 сентября 2014 08:59
Цитата: Sветуля
поддержу ,мне нравятся такие бомберы. Но цены конечно интересные на большее колличество заказа))) 

Спасибо ) Посмотрим сколько желающих будет, может и побольше наберем, хотелось бы конечно подешевле выкупить)

Aleksandra
Шопоголик
2 сентября 2014 13:05
Цитата: Kimberly
Сколько будет такая стоить? http://vteple-shop.ru/goods/Парка-16?from=ZDNi

На парки оптовых цен пока нет, это у них новая коллекция, обещали скинуть цены как только они появятся ) 

Aleksandra
Шопоголик
2 сентября 2014 22:13
Кто еще с нами ? ab 

maximama
Шопоголик
5 октября 2014 13:19
меня меня зовите. я точно хочу такую теплую кофточку

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2014 00:31
maximama, спасибо, позову ))