График Центра раздач на праздники здесь >>

Новогодние товары!

4-й выкуп
95 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
MashaD
Организатор
15 ноября 2014 16:16
Марина привет! а гирлянда занавес многоцветная появилась? а то она у меня в отмене?

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Маришка
Организатор
15 ноября 2014 16:20
MashaD,Привет.

По остаткам свежий прайс не кидали мне.На тот момент не было в наличии.

А так:

На наш склад поступил большой ассортимент новогодних электрических гирлянд. Среди нового поступления прибыли традиционные модели, которые мы поставляем каждый год: занавесы, фигурные гирлянды, электрогирлянды РИС и многое другое. Также, поступило не мало новинок, в том числе занавесы со светодиодами и гирлянды, работающие от батареек.
Актуальный ассортимент уже выложен на наш сайт и ознакомиться с ним можно по данной ссылке:-http://xmastree.ru/katalog/elektrogirljandy.

Какую нужно на данный момент? Укажите арт,узнаю есть в наличии. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Omar2002
Шопоголик
15 ноября 2014 22:04
ап

Маришка
Организатор
16 ноября 2014 11:56
ЁЛОЧКИ,ЁЛОЧКИ,КОМУ КРАСАВИЦУ ДОМОЙ!!!!!

Елка искусственная "Скандинавская" 1,0 м.
alt
Пушистая темнозеленая красавица с большим количеством веток. Отличается большей толщиной отростков и веток.

Характеристики:

Нижний диаметр 0,8 м.

Хвоя трехслойная длиной 50 мм.

Легко разбирается до ветвей.

Тип подставки пластмассовый.Описание товара в каталоге
Заказать за 744.70 руб.

Сосна искусственная "Крымская" 1,0 м.
alt
Сосна имеет двухцветную окраску с молодыми побегами на концах веток. Благодаря неоднородной окраске очень красиво преломляет свет и выглядит очень натурально.

Характеристики:

Нижний диаметр веток 0,8 м.

Хвоя двухслойная и декоративная леска длиной 62,5 мм.

Легко разбирается до ветвей.

Тип подставки пластмассовый.Описание товара в каталоге
Заказать за 1138.30 руб.

Елка искусственная "Сказка" 1,2 м
alt
Елка станет украшением Новогоднего праздника в любом доме, она очень нарядная и красивая, а ее обворожительный вид напомнит всем взрослым о своем детстве, а ребятишкам принесет новогоднюю сказку.

Ветки прочные, не прогибаются под тяжестью игрушек.

Ее очень быстро собирать, так как все детали имеют простую интуитивную цветную маркировку. Кроме этого в комплект входит детальная "Инструкция по сборке" так, что никаких проблем у Вас не должно возникнуть.

Ель имеет небольшую и устойчивую, но главное незаметную подставку, которая органически вписывается в окружающий интерьер.

Хвоя изготавливается из высококачественного ПВХ, который не подвержен возгоранию. Материал не мнется, не деформируется и отлично выглядит на протяжении более чем 10 лет!

Высокое качество всех используемых материалов, полностью соответствует строгим стандартам безопасности стран Европы. Полное отсутствие у вето кили других частей острых или режущих фрагментов, безопасна для детей.

Не содержит материалов вызывающих аллергию.

Срок службы более 10 леОписание товара в каталоге
Заказать за 2622.80 руб.

Елка искусственная
alt
Хит продаж прошлых лет! Светлозеленая ель с длинной хвоей. Обладает легким силуэтом и очень красиво смотрится наряженной елочными игрушками.

Характеристики:

Нижний диаметр веток 0,83 м.

Хвоя трехслойная длиной 50 мм.

Ветви крепятся в стволу и их нужно просто отогнуть.

Тип подставки пластмассовыйОписание товара в каталоге
Заказать за 1287.00 руб.

Елка искусственная
alt
Эту необыкновенную по красоте и совершенную по форме елочку невозможно забыть. Оригинальность и неповторимость этой елочки достигается чередованием ярусов разной ширины. Более широкие раскидистые ветви этой модели слегка опущены, что придает дереву дополнительное очарование и естественность. Такой елочке будут рады в каждом доме!

Это новое поколение искусственных елей произведенных по передовым европейским технологиям. Их основные преимущества в том, что все материалы соответствуют требованиям противопожарной безопасности российских и международных стандартов.

Ель разбирается до ветвей, компактна, занимает мало места при хранении. Поставляется в коробке из плотного картона, предполагающей многолетнее хранение. У всех елей прочная металлическая подставка.

Елки «BEATREES» очень легко собирать, так как ветки одного уровня маркируются индивидуальным цветом.

Эти елки абсолютно безопасны даже для самых маленьких детей, так как все металлические концы аккуратно заделаны шелковой нитью.

Материал не мнется и прекрасно выглядит гораздо дольше 10 гарантированных лет.Описание товара в каталоге
Заказать за 3569.40 руб.

Сообщение отредактировал Маришка - 16 ноября 2014 11:57

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
16 ноября 2014 13:15
ап

--------------------

Omar2002
Шопоголик
17 ноября 2014 22:49
ап

Маришка
Организатор
18 ноября 2014 10:17
Девочки,активней заказываем,скоро Новый год.

--------------------

aksinya
Шопоголик
18 ноября 2014 10:21
Omar2002, у тебя личка переполнена. Напиши мне в личку свой номер телефона, я в профиле не знаю где смотреть

кукушка
Шопоголик
18 ноября 2014 13:28
А наш заказ уже отправлен?

Маришка
Организатор
18 ноября 2014 13:32

Нет ещё,сегодня только поступили деньги,не на карту СБ долго идут,в течении 2-ух дней отгрузят.

--------------------

Маришка
Организатор
19 ноября 2014 09:20
ап

--------------------

Маришка
Организатор
19 ноября 2014 09:52
Последний выкуп в этом году,успеваем!!!!

--------------------

Omar2002
Шопоголик
19 ноября 2014 20:27
ап

Omar2002
Шопоголик
21 ноября 2014 17:16
ап

Маришка
Организатор
22 ноября 2014 11:07
ап

--------------------

dar070586
Шопоголик
22 ноября 2014 14:30
Марина елочку получила, с виду вроде пушистая, малавата правда, всетаки надо было 1.5 м заказывать, но на стол поставят...и деткам будет хорошо. Спасибо :) кстати очень легкая...

lidyla
Шопоголик
22 ноября 2014 19:41
а заказы наши уже пришли?

Маришка
Организатор
22 ноября 2014 19:51
lidyla,Нет,в пути

--------------------

Маришка
Организатор
23 ноября 2014 19:23
ап

--------------------

Omar2002
Шопоголик
23 ноября 2014 22:03
ап