Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svegal, да, Света, про те! привет!))) девочки, но я бы вам советовала поискать в нете отзывы, они есть, так как сейчас вспоминаю, что кросы, что на витрине с цветочками вроде в размер девочки говорили
вот девочки, они 36, но в реале 35! стелька 22.5!!!! пристраиваю со слезами на глазах, так как все лето на них агитировала. Они еще в реале с белой подошвой, на загорелой ножке смотрится просто улетно!
Пока думаю насчет размера, мне еще вот эти понравились
тоже красивые но каблучок все-таки универсальнее как ни крути ну я думаю нужно по размерной сетке ориентироваться в 1 посте, думаю 36 вам в аккурат будет Наталья Д., если обычно носите 36 (как я) то берите 37
Sofaia, я просто видела их на ножке у девушки, с укороченными узкими брючками смотрелись очень классно. К тому же я уже давненько поглядываю на обувь на танкетке и что-то она мне все больше и больше начинает нравиться. На лето накупила себе босоножек и сабо на ней, очень было удобно мне
я просто видела их на ножке у девушки, с укороченными узкими брючками смотрелись очень классно. К тому же я уже давненько поглядываю на обувь на танкетке и что-то она мне все больше и больше начинает нравиться. На лето накупила себе босоножек и сабо на ней, очень было удобно мне
у меня уже есть 1 сапожки на тонкетке, удобно безусловно, но 46 моделька все равно поинтреснее смотрится за счет вставки в платформу и отворотов замшевых))
Девочки, продам за 1260, дешевле, чем опт цена на них сейчас! стелька 22.5!!!! пристраиваю со слезами на глазах, так как все лето на них агитировала. Они еще в реале с белой подошвой, на загорелой ножке смотрится просто улетно!