Меня зовут Олеся, на "ты"!
(Mepsi (Приморский край); Lovular (Англия)
Medical Collagen 3D (г.Дмитров);
Rivage (Иордания);
Hair Vital (уход за волосами,Италия);
Септисол (Новосибирск).
Товары для здоровья
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Получение заказов: Центр раздач; самовывоз по адресу: Эльмаш;
Телефон для срочных вопросов: 89221422882
Среднее время набора закупки: 10 - 30 дн.
Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 16 мая 2019 11:51
Нужно пенки совсем не много - она очень густая, а если учесть, что наношу её губкой , то получается много пены. Пена очень нежная - это чувствуется при нанесении. При этом замечательно очищает лицо, кожа мягкая, нежная, аж скрипит под пальцами. Особенно тщательно обрабатываю крылья носа - и никаких чёрных точек и прыщей!!! Пенка отлично увлажняет кожу, при этом не оставляет ощущения жирности или грязного лица, приятный ненавязчивый запах.
183+орг
Я уже писала,что в восторге от всей продукции компании. А вода-просто находка для моей сухой и шелушащейся кожи! я беру ее уже который раз и с каждым разом мой восторг только увеличивается) там разная вода в линейке,но мне сказал представитель,что эта более действенная для моего типа кожи и проблем,чем остальные.вот и взяла.теперь это постоянный спутник моей кожи!сейчас как известно весна и ей нужны витамины и увлажнение.как раз производитель и пишет,что там витаминный комплекс для поддержания упругости и красоты кожи.создает питание на клеточном уровне. и это все чистая правда. всегда пшикаюсь и даю высохнуть самостоятельно.не нужно вытерать,пусть витамины проникнут поглубже) мое мнение-5!рекомендую всем)
158+орг
Если Вы ищите достойную альтернативу дорогостоящим иностранным средствам по уходу за лицом, то Вы по адресу! Поддержим достойного и перспективного, но пока что малоизвестного отечественного производителя! Как таковых проблем с кожей у меня нет, мне 24 года и морщин пока нет, высыпаниями не страдаю, прыщики бывают, но весь редко, поры не расширенны, тон кожи смуглый и ровный без купероза, но есть склонность к сухости, на носу (если вглядываться) имеются черные точки, "темные круги" и веснушки - это у меня наследственное. Но хочу отметить что после использования этого крема кожа ухоженная, мягкая и увлажненная, гладкая, приятная на ощупь, более подтянутая и при этом через пару минут Вы забываете, что только что был нанесен крем. С черными точками он не обязан справляться, но пигментные пятна должен. Пока с моими стойкими веснушками не справился, но полагаю для этого 2-3 недельного использования мало. В любом случае, если мнение мое об этом крем. Идеально подойдет для применения в летнее время из-за своей легкости и обладательницам абсолютно всех типов кожи без исключения! Только после 2-х недель бесперерывного применения отмечается стойкий эффект от применения крема!
82руб+орг
Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 21 сентября 2016 14:32
Эта маска — одно из средств лечения моей кожи, которое я прохожу у дерматолога. Поэтому у меня сразу большой формат, есть еще тюбик.
Наношу ее раз в три дня на влажное лицо. Можно просто не вытирать лицо после умывания, а можно просто попшикать на лицо термальной воды, что я и делаю. Маска очень густая, такая "замазка", но по влажной коже распределяется легко. Запах легкий, ненавязчивый, не удушающий.
Производитель обещает, что маска, глубоко проникая в поры, выводит токсины, тонизирует, придает коже упругость, способствует процессам биосинтеза, а также ослабляет симптомы кожных заболеваний, таких как угревая сыпь, псориаз и экзема. А также, активизирует циркуляцию крови, оказывает антибактериальное действие, очищает, сужает поры, укрепляет и питает кожу, предотвращает появление морщин, отшелушивает омертвевшие клетки, ускоряет процесс регенерации.
Надо сказать, что эффект действительно есть. При нанесении на влажное лицо маска начинает немного греть (совсем чуть-чуть) и капельку пощипывать. Ощущения приятные и вроде как веришь, что она работает :). 20 минут нужно посидеть до ее высыхания, а затем смыть теплой водой. Когда маска высыхает, на ее поверхности образуются точечки, что, наверное, свидетельствует о том, что из пор выходит грязь. После смывания лицо очень свежее и розовое. Со временем появляется и некоторый лечебный эффект, выравнивается тон кожи.
Думаю, что в комплексе с другим лечением эта маска дает прекрасный результат.
Они предназначены для устранения остатков пищи с десен грудничка, предотвращения роста бактерий, профилактики детского кандидоза (молочницы во рту младенца), стоматита и раннего кариеса. ЗУБКИЧИСТКИ не содержат флуоресцеинов, пенообразующих компонентов, поэтому не требуется ополаскивания ротовой полости водой.
Специальная текстурированная поверхность напальчника бережно и эффективно очищает ротовую полость грудничка. Пропитка не оставляет липких и жирных следов. Не требуется мыть руки после использования.
Могут применяться с самых первых дней жизни ребенка.
100% ИНГРИДИЕНТЫ БЕЗОПАСНЫ И РАЗРЕШЕНЫ В УПОТРЕБЛЕНИЕ В ПИЩУ
НЕ СОДЕРЖАТ ФТОРА
БЕЗ ВКУСА
БЕЗ СПИРТА
БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОПОЛАСКИВАНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫ
Состав:
- ксилит (2%) предотвращает рост бактерий, который, сочетаясь с д-сорбитом (36%), эффективно влияет на восстановление кислотно-щелочного баланса во рту;
- витамин А (0.5%) защищает десны от воспалительных процессов;
- экстракт листьев зеленого чая (1%) оказывает противовоспалительный эффект, что очень важно при прорезывании зубов;
- экстракт органического риса (0.25%) стимулирует процесс естественного обновления клеток;
- экстракт органического ячменя (0.25%) оказывает дезинфицирующее противомикробное действие;
- экстракт органического банана обладает заживляющим эффектом.
Фито-салфетки LOVULAR изготовлены из ультрамягкого бамбукового
волокна, которое обладает природным антимикробным свойством и
уничтожает до 70% бактерий. Пропитка содержит чистые, натуральные
экстракты растений для глубокого и безопасного очищения кожи
ребенка. Можно использовать с самого рождения, протирать лицо, тело
и пеленальную область. Особенно рекомендуется для чувствительной
кожи, склонной к аллергическим реакциям и раздражениям.
Производитель: ЛОВУЛАР Лтд, Лас Сьют, 707 Хай Роад, Лондон, Англия
40 шт/уп
Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 8 октября 2014 15:54
Коллагеновые пластины для десен FARMADONT применяются для лечения и профилактики воспалительных, инфекционно некротических, дистрофических и других заболеваний тканей пародонта: гингивита, пародонтита, альвеолита и т. д. у детей и взрослых на любой стадии патологического процесса. FARMADONT при воспалительных процессах в полости рта применяется при ожогах и травмах слизистых, для укрепления зубов при их патологической подвижности.
Состав: коллаген, дигестаза, экстракт маклеи, экстракт шалфея, экстракт шиповника, экстракт ромашки.
Коллаген- строительный материал и активный участник процесса заживления, полностью совместим с тканями организма, стимулирует процессы синтеза собственного коллагена, снимает воспаление, служит источником питательных веществ, останавливает кровотечение.
Дигестаза- природный фермент, способствующий быстрому очищению от нежизнеспособных тканей и экссудата, предупреждает развитие грубых рубцов, обалает антибактериальным действием.
Экстракт маклеи содержит изохинолиновые алкалоиды, основные из них сангвинарин и хелеритрин, являются действующими веществами препарата сангвиритрин, который обладает широким спектром антимикробной активности. Действует на грамположительные и грамотрицательные бактерии, дрожжеподобные и мицелиальные грибы, патогенные простейшие. Активен в отношении микроорганизмов, которые нечувтвительны к антибиотикам.
Экстракт шалфея содержит эфирное масло, флавоноиды, дубильные вещества, витамины Р иРР, которые в комплексе обеспечивают противовоспалительное, противомикробное и вяжущее действие.
Экстракт шиповника- поливитаминное средство с высоким содержанием витамина С, витамина P (рутина), К, каротина. Кроме того , в плодах содержатся дубильные вещества, значительное количество солей калия, железо, марганец, фосфор, кальций, магний. Комплекс биологически активных компонентов обладает сосудоукрепляющим действием, нормализующим местный иммунитет.
Экстракт ромашки богат эфирным маслом, компоненты которого оказывают спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, седативное и болеутоляющее действие.
Показания: воспалительные, инфекционно- некротические, дистрофические заболевания тканей пародонта у детей и взрослых на любой стадии патологического процесса.
Способ применения: провести гигиену полосит рта. Чистыми сухими руками извлечь пластину из упаковки и аккуратно приложить к десне, слегка прижимая. Плаистина сама фиксируется к влажной десне и, со временем, сама рассасывается. Перед повторной аппликацией- нерассосавшиеся остатки пластины необходимо удалить. Применяется на ночь или 2- 3 раза в день в перерывах между едой. Не принимать пищу и напитки до тех пор, пока пластины находятся в ротовой полости. Рекомендуемый курс – 1- 2 недели (в зависимости от интенсивности патологического процесса) до стойкого исчезновения симптомов. Безопасны при проглатывании.
Упаковка: картонная коробочка с пластинами в количестве 24.
Показания к применению:
АЛГЕЛЬ нормализует выделение потовой жидкости на поверхность кожи. Работа самой потовой железы не останавливается и вырабатываемая жидкость через кровеносные сосуды перераспределяется в области с менее выраженной склонностью к потоотделению. В результате кожа остается сухой и исключаются условия для образования неприятного запаха.
Безопасность АЛГЕЛЯ обусловлена тем, что он не обладает раздражающим эффектом или токсическим на поверхности кожи и не проникает в организм через поверхность кожи.
Средства растительного происхождения, входящие в состав АЛГЕЛЯ – экстракт лимона, листьев шалфея, зеленого чая и ромашки, – способствуют регуляции секреции сальных желез и очищению кожи.
Способ применения:гель на водной основе 50 мл в роликовом флаконе.
Женская одежда - Сегодня, 20:33НОВЫЙ ГОД уже выбираем №12 AVILI - ЭЛЕГАНТНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, выкупаем КРАСОТУ! |
Женская одежда - Сегодня, 20:33СТЕПАН РАССКАЗ - РАССКАЗОВСКИЕ (ТАМБОВСКИЕ) ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ И ВАРЕЖКИ |
Женская одежда - Сегодня, 20:33№ 8🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹КОСТЮМЫ& |
Детская одежда - Сегодня, 20:28Выкуп в 12.00 -Clever Pelican Oxouno Concept Group Mark Formele |
Детская одежда - Сегодня, 20:25Выкуп в 12.00 Акции - Crockid PlayToday, Batik Pelican |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:21♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:20ЕСТЬ НАЛИЧИЕ.НОВАЯ ВИТРИНА💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:19🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |