Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оль, я просто около автовокзала была вот и думала заодно заеду заберу)) Я тебе звонила в пять часов с небольшим, так что увидишь пропущенные два это я))) Я за городом живу, так что я сама в следующую среду из ЦР заберу (надеюсь к среде то успеют разобрать), спасибо за предложение)))
Почему мне выставлено 2 счёта на доставку при заказе одной позиции, прошу удалить один счёт? Как рассчитывается стоимость доставки? Пропорционально весу/стоимости/чему-то иному?
Цитата: Marina2m
Оплатила за доставку, уведомила. Оля, у меня тоже продублировался счет за доставку, удалите, пожалуйста, лишний.
Извините, счета выстовляла по алфовиту, всем девочкам на букву M. дважды выставился. извините исправила.
Оль, я просто около автовокзала была вот и думала заодно заеду заберу)) Я тебе звонила в пять часов с небольшим, так что увидишь пропущенные два это я))) Я за городом живу, так что я сама в следующую среду из ЦР заберу (надеюсь к среде то успеют разобрать), спасибо за предложение)))
Олечка, прости пожалуйста =(((( у меня доченька спала, телефон выключен был (((
ДЕВОЧКИ, ПРИШЛО НЕДОВОЛЬСТВО В ЛС, О ТОМ ЧТО ДОСТАВКА ДОРОГАЯ.
Да, доставка дорогая, сама не ожидала такой, девочки я вас не обманываю, кто хочет могу выслать на почту скан ТТН, сюда выставить не могу, там мои паспортные данные. Цены высчитывала просто стоимость : вес.
Единственно что я прибавила это 24 копейки до окрубления.
Грецкий орех в ЧЕРНОМ ШОКОЛАДЕ - СВОБОДНО 1,5 КГ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ БЕЛОМ - СВОБОДНО 1,5 КГ КЕШЬЮ В ШОКОЛАДЕ ЧЕРНОМ - СВОБОДНО 1,5 КГ МИНДАЛЬ В ШОКОЛАДЕ ЧЕРНОМ - СВОБОДНО 1,5 КГ МИНДАЛЬ В ШОКОЛАДЕ МОЛОЧНОМ - СВОБОДНО 0,5 КГ ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ БЕЛОМ - СВОБОДНО 1 КГ КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ В БЕЛОМ - СВОБОДНО 1,5 КГ КОФЕ В ШОКОЛАДЕ - СВОБОДНО 0,5 КГ АНАНАС кольца - СВОБОДНО 2,5 КГ БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ - свободно 2,4 кг
А я наоборот думала, что доставка дороже будет, потому что товар тяжелый. А при тех минимальных ценах, которые мы платим за конфеты, думаю оплата доставки не так существенна.
Mussya, не переживай. Всегда найдутся не довольные тем или иным. На собсвенном опыте удостоверяюсь (все чаще) -чем больше помагаешь -делаешь добро -тем боком мне потом все это выходит и потом думаешь -а стоили ли мои нервы и здоровье этого...((((