Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я набрала осенью в уфимской закупке аж с десяток артикулов. Все такое классное! Сейчас дочь носит зиму куртку и полукомбез - не нарадуюсь, тепло, модно, красиво! Если б удалось закупочку собрать, взяла бы еще на вырост. А если б еще со скидочками - м-м-м.....
Я набрала осенью в уфимской закупке аж с десяток артикулов. Все такое классное! Сейчас дочь носит зиму куртку и полукомбез - не нарадуюсь, тепло, модно, красиво! Если б удалось закупочку собрать, взяла бы еще на вырост. А если б еще со скидочками - м-м-м.....
да-да...я бы тоже заказала пуховую куртку..по цене 1950 где ещё пух найти!!!????? Присмотрели такую
Эффектная, куртка на натуральном пуху для девочки с вышитыми буфами - розочками. Отстегивающийся капюшон с опушкой из натурального меха - енот. Модель приталенная и прекрасно садится по фигуре. Съемный пояс.
Верхняя ткань поддерживает оптимальный уровень комфорта и защиты от непогоды, благодаря водонепроницаемой пропитке и дышащим свойствам материала. Возможна машинная стирка изделия.
Очень теплая и легкая пуховая куртка темно-синего цвета с декором в виде крупных цветов. Верхняя ткань поддерживает оптимальный уровень комфорта и защиты от непогоды, благодаря водонепроницаемой пропитке и дышащим свойствам.Отстегивающийся капюшон отделан пушистым искусственным мехом,эластичные внутренние манжеты, широкая резинка по талии защищает от продувания, подкладка 100% хлопок.