Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вещи получила вчера)) хороший костюмчик получился, куртка на 80 размер идет в размер без запаса, полукомбез с запасом плюс 6см, могу выложить фото если кому-то надо. Качество хорошее.
Вещи получила вчера)) хороший костюмчик получился, куртка на 80 размер идет в размер без запаса, полукомбез с запасом плюс 6см, могу выложить фото если кому-то надо. Качество хорошее.
Спасибо за отзыв! Добавлю от себя, что за счет распродажи уже с оргом зимний костюм получился меньше 3 т.р. По нынешним ценам.... это вау!
Девочки собираем очередной выкуп! Вещи и правда супер! У меня уже всю зиму разобрали махом! И заказы в очередь идут.....
Заказывала пуховик для девочки фиолетовыцй из распродажи (остатки магазинов) . Качество пошива хорошее, но тяжеленький. Видимо потому что это пух, а не холофайбер ))) Из недостатков - маленькая зацепка на ткани. Но я понимаю что это остатки магазина, в целом за 1700 - отличная вещь! Главное поносить, а то на эту зиму неожиданно много вещей получилось.
Заказывала пуховик для девочки фиолетовыцй из распродажи (остатки магазинов) . Качество пошива хорошее, но тяжеленький. Видимо потому что это пух, а не холофайбер ))) Из недостатков - маленькая зацепка на ткани. Но я понимаю что это остатки магазина, в целом за 1700 - отличная вещь! Главное поносить, а то на эту зиму неожиданно много вещей получилось.
Даша, спасибо! Брала пуховик для своей Качество порадовала. Очень симпатичный)) Соглашусь, что тяжеловат. Думаю, он на самы холода с таким количеством пуха. На наш рост 105 брала размер 104, с запасом получился
Даша, спасибо! Брала пуховик для своей Качество порадовала. Очень симпатичный)) Соглашусь, что тяжеловат. Думаю, он на самы холода с таким количеством пуха. На наш рост 105 брала размер 104, с запасом получился
огромное спасибо за отзыв! думаю, что это старая коллекция тяжелая - потому что модели из новой наоборот довольно легкие!
На капюшоне мягкий искусственный мех. Водоотталкивающая пропитка. Верх изделия двухслойный: в качестве нижнего слоя используется цветная ткань (100% полиамид), в качестве верхнего - легкая, хрустально-прозрачная ткань перлон , создающая эффект изделия "в дымке". Волокна перлона не впитывают влагу, устойчивы к деформации, имеют большую прочность.