Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS,Даша, вот эта куртяха на какой температурный режим? в ближайшее время будет выкуп? заказала бы курточку и штанишки. Если немного большемерят, то думаю размер 98 на наш рост сейчас 94-98 см должен быть весной хорошо девочки, кто носил вещи этой ТМ, подскажите по размерам
Сообщение отредактировал Sviristell - 5 февраля 2015 00:08
DRVS,Даша, вот эта куртяха на какой температурный режим? в ближайшее время будет выкуп? заказала бы курточку и штанишки. Если немного большемерят, то думаю размер 98 на наш рост сейчас 94-98 см должен быть весной хорошо девочки, кто носил вещи этой ТМ, подскажите по размерам
Оля, привет!
Если честно, я эту марку еще не брала совсем, но девочки в теме, кто очень просил открыть закупку - надеюсь откликнутся. Судя по тому, что она на тонком синтепоне - то она на теплую весну. Выкуп будет - я несколько моделей обязательно возьму для себя.
девочки, кто носил вещи этой ТМ, подскажите по размерам
Мы зимнюю курточку сейчас носим 98 размер при росте (примерно 107 см) , думаю, что еще на следующий год хватит. в рукавах есть запас. Одежда большемерит. Посмотрю какой размер у нас на ветровке и отпишусь
Выкуп будет - я несколько моделей обязательно возьму для себя.
в интернете посмотрела мельком - в принципе хвалят эту ТМ. И модельки симпатичные. Надеюсь, народ подтянется)
Цитата: Bambino Mio
Мы зимнюю курточку сейчас носим 98 размер при росте (примерно 107 см) , думаю, что еще на следующий год хватит. в рукавах есть запас. Одежда большемерит. Посмотрю какой размер у нас на ветровке и отпишусь
спасибо. буду ждать. Интересно, это мне 86 размер курточки заказыть если что тогда)) а как быть с брюками... какой размер
спасибо. буду ждать. Интересно, это мне 86 размер курточки заказыть если что тогда)) а как быть с брюками... какой размер
посмотрела. ветровкуоказывается размер 92 - мы носили в прошлом году до осени. Рост тогда был 106. Она нам идельно была. Два года до неё росли . Брюки-размер 98 , носим сейчас, в прошлую зиму носили с подворотом. На следующий год в запасах лежат 104 (нам уже 5 лет будет, сейчас эти брюки мерили-большой подворот) . есть ещё ветровочные брючки -размер 98 , в прошлом году огоромные были, на два раза подгибала. В этом как-раз дорастем. Рост , наверное к лету до 108-110-то будет .
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 8 февраля 2015 22:12