Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Замеры розовой куртки с зайцами, размер 98: Длина по спинке 50см, длина рукава 39 см, ширина по плечам 31 см, ширина по груди 38 см. Полукомбез зимний носим размер 92 при росте 95-96 см. Нормально, они не широкие идут.
Замеры розовой куртки с зайцами, размер 98: Длина по спинке 50см, длина рукава 39 см, ширина по плечам 31 см, ширина по груди 38 см. Полукомбез зимний носим размер 92 при росте 95-96 см. Нормально, они не широкие идут.
Большое спасибо за замеры! Участникам будет очень полезно!
А трикотажная одежда у них тоже с большим запасом идет или в размер? Я имею ввиду боди, слипы и т.д.
Трикотаж брала только маленьких размеров. Не сказала бы, что сильно большемерит, скорее просто полноразмерный. Девочки, одежка правда суперская, присоединяйтесь!
Большое спасибо за ответ! Я еще немного подожду желающих и наберу себе для магазина красоты!
Да, да о СТОПЕ пожалуйста заранее объявите (я стараюсь отслеживать темку), посмотрю что на тот момент будет в наличии и перезакажу, т.к. моего заказанного пуховика уже нет ((((