Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, привет! А зима по ткани для горок и прочих развлечений, перенесет? Присмотрела ещё пальто пуховое, там размер есть 110см, мы сейчас 105 - утонем?
Даша, привет! А зима по ткани для горок и прочих развлечений, перенесет? Присмотрела ещё пальто пуховое, там размер есть 110см, мы сейчас 105 - утонем?
Привет! Марка идет +6 точно, поэтому 110 это как 116, смотря как до зимы вырастете. Ткань, конечно, не настолько плотная как у мембраны, но плотнее, чем у многих других производителей. Пальто горки точно должно выдержать.
Только обратите внимание на подпись у товара: "Товар был возвращен на склад в связи с ликвидацией магазина. На него предоставляется скидка. Возврату и обмену не подлежит."
Я спрашивала у поставщика - эти вещи были в розничном магазине - могут быть не совсем товарного вида, поэтому на них и скидка.
DRVS, Даша, я поняла, что возврат с магазинов. Надеюсь, что 'несвежесть' исправит стирка, а в остальном всё будет в рабочем состоянии-молнии и прочее) Пальто, если что навырост. Присмотрела ещё куртку с полукомбезом. Когда стоп объявишь?
DRVS, Даша, я поняла, что возврат с магазинов. Надеюсь, что 'несвежесть' исправит стирка, а в остальном всё будет в рабочем состоянии-молнии и прочее) Пальто, если что навырост. Присмотрела ещё куртку с полукомбезом. Когда стоп объявишь?
Завтра уже отправлю заказ поставщику - оплата до среды-четверга - мне срочно в магазин нужна теплая одежда для малышей.
Девочки, присоединяйтесь. Вещи реально классные! У меня и лялька, и трехлетка эту марку носят. Причем всесезонно. Я уже и на вырост набрала, теперь сижу и думаю, что бы еще прикупить. Жалко, что линейка на 110 заканчивается. А в распродаже цены - песня!
Оставила заказ, надеюсь с размером не пролечу, сын ростом 102 сейчас, заказала 98
Хммм...задумалась я..... они, конечно, большемерят +6 точно, но и сейчас июль на дворе - может до конца осени не доходить - смотря какая осень будет, конечно. У меня девчачьи подобные комплекты есть в наличии - давайте я завтра замеры сделаю и Вам напишу, оценитесь.
Хммм...задумалась я..... они, конечно, большемерят +6 точно, но и сейчас июль на дворе - может до конца осени не доходить - смотря какая осень будет, конечно. У меня девчачьи подобные комплекты есть в наличии - давайте я завтра замеры сделаю и Вам напишу, оценитесь.
Спасибо, я наверное тогда 104 возьму все таки, можно в заказе исправить. По замерам не смогу оценить сейчас, я в отпуске у меня здесь ни сантиметра ни куртки чтобы померить