Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, а у меня нет счета, это значит товара нет моего?
ДД! во -первых, у меня есть участнкицы, кто не полатил заказ. Во-вторых, у меня есть немрного пристроя-я протсо еще не всем высмтавила счет. Буду фасовать и по-факту, и з свободного выставлю счет тем, кото смогу сдать в субботу в эту
скаджите, пож-та, в сб планируется раздача сыра у цр, хотелось бы и консервы забрать дотого, как вы их сдадите, а то потом получить можно будет только во вт - это неудобно и долго. Возможно получить в сб в 12-13?
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
скаджите, пож-та, в сб планируется раздача сыра у цр, хотелось бы и консервы забрать дотого, как вы их сдадите, а то потом получить можно будет только во вт - это неудобно и долго. Возможно получить в сб в 12-13?
ДД! я сегодня вечром смогу сказать во сколько завтраа поедет курьер сдаваться. Онпоедет во время, когда принимают товар у оргов. Более точно отпишусь вечером.
ДВ! Можно мне из пристроя тефлети из частиковыйх в томатном соусе - 2 штуки фрикадельки из сиговых с овощным гарниром - 2 штук
Как оформить? Через кнопку? Только вот цен не знаю. Выставите их на витрину, пож-та. Оплачу завтра в первой половине дня. Можно поросить завтра их в ЦР сразу с баночкой щуки сдать. Заранее спасибо!
ДВ! Можно мне из пристроя тефлети из частиковыйх в томатном соусе - 2 штуки фрикадельки из сиговых с овощным гарниром - 2 штук Как оформить? Через кнопку? Только вот цен не знаю. Выставите их на витрину, пож-та. Оплачу завтра в первой половине дня. Можно поросить завтра их в ЦР сразу с баночкой щуки сдать. Заранее спасибо!
ДД! они на витрине. Смотрите вкладку ОБЖАРЕННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ- они там.
Девочки, кто заказывала сырок в желе. УУ меня за грузом ездил курьер. Он увидела, что банки мятые и битые, поэтому не стал их брать. ЗНАЧИТ, всем у кого сырок в желе- возврат.
НИК, кол-во, сумма без орга, сумма с оргом Это позиция сырок в желе. бакнки были все помятые и битые. ИТОГО сумма возврата 917,4 без орга/1073,38 с оргом