Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у нас на выкуп набролись более менее толко фрикадельки. остальное все штучно. У поставщика ажиотаж с фрикадельками. Новая машина будет примерно в пятницу-понедельник. Ждем машину и там посмотрим что у нас подтвердится
Добрый день, собираемся сделать большой заказ, но возник один вопрос: На указанном Вами сайте посмотрели продукцию, у вас внешний вид банок отличается. В чем подвох? Другой производитель? Просто продукция с указанного сайта знакома, а ваши баночки нет, поэтому интересуюсь. Там две торговые марки "Леген***ды Я****мала" и "Сиб***ерия" Спасибо
ДД! у них смена упаковки. ранше баночки были разного цвета (зеленые -в масле, желтые - обжаренные в масле, красные - в томат соусе). Теперь все банки выглядят одинаково- так:
Я оставила старые упаковки на витрине ,чтобы выбирать было удобнее участникам, инае все рисунки будут одинаковые
эТО Я ПИСАЛА СВОЙ ОТЗЫВ, может кому пригодится отпределится
МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ:
посоветуйте, что попробовать? папа в салехарде работал долго, но я такого даже не ела, только муксуна и ряпушку в копченом, соленом виде, не в консервах....
Я могу сказать, что мне нравится, а что нет.
Безумно нравятся консервы В ТОМАТНОМ СОУСЕ (обжаренные и нет). Обожаю Чира -он такой...ммммм
Любую консерву в томатном соусе -а там уже какая вам рыбка понравится. Мы не едим налима, у язя кости крупноваты. Пыжян, чир, сырок- Супер. Этот вид я беру больше всего
КОПЧЕННЫЕ В МАСЛЕ- обожаю ряпушку копченную в масле- это как огромные шпрроты))) Налим копченный- мы не едим налима)
ОБЖАРЕННЫЕ В МАСЛЕ- очень жирно, вкусно, но жирно. Там рыбку обваляли в муке и зажарили+залили маслом муж не разрешает мне их есть((((
В ЖЕЛЕ: Ела сырок и пыжьян - настолько натурально, что смело можно давать детям. Но пресновато. Я ем с хреном))) Всегда беру
НАТУРАЛЬНЫЕ В МАСЛЕ: я не любитель. Масло мало- можно не беспокоится. Но тут акцент именно на слове НАТУРАЛЬНЫЕ, т.е. там нет специй, который обычно в консервах магазинных (типа сайра в масле). На мой вкус- не хватает специй- но мы любители в семье специй и пряностей и приправ.
ИТОГ (мои предпочтения): Чир (ну очень нравится- мяско у него такое....мне немного семгу напоминает), пыжьян, сырок в томатном соусе, обжаренные в томатном соусе, в желе, копченные.
Совсем забыла: фрикадельки )))) в этот раз возьму себе банок 15) Это что-то!
токак в русских советских традициях.Вкус такой же. Беру себе сейчас больше всего.Легко помогает пережить белковую диету.
elya80, и фрикадельки и тефтельки все вкусное, надо попробовать и решить что больше нравится. Мне понравились из фрикаделек больше сиговые, а муж мой разницы между ними не заметил. А вот тефтели отличаются от фрикаделек размером и тем что там овощей в соусе нет , овощи и перловка внутри самих тефтелек. И мне показалось что тефтели как то понежнее и помягче что ли. У меня нет четкого ответа что вкуснее тефтели и фрикадельки. Поэтому брала и того и другого ;)))