Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L, еще из пристроя немного заказала)) Женя, мне как лучше оплачивать - всю сумму сразу наверное, да? Или сейчас нужно оплатить то, на что выставлен счет?
Jane L, еще из пристроя немного заказала)) Женя, мне как лучше оплачивать - всю сумму сразу наверное, да? Или сейчас нужно оплатить то, на что выставлен счет?
ДД. дозаказ приняла, счет выставила. Оплачивайте сумму только по счетам подтвержденным.
Jane L,а оленину,чипсы из оленины,колбаску бы...))) Можете их вставить в витрину? Покупала в Елисее чир в томатном соусе этого производителя руб.за 130.Меня ничем не поразил,но и не разочаровал.Хотя ожидала большего от такой рыбы и такой цены! Куплю в Вас рыбку,повторю))) Что особенно рекомендуете? Делаю закупки впервые и мало разбираюсь в условиях оплаты и получения и пр.тонкостях...Мне стоит подробно об этом написать,чтобы я всё поняла))) На Вашу карту можно кинуть деньги из кассы Сбербанка или с карты другого банка(без комиссии)? Сколько храняться товары в центре выдачи? Когда будет стоп?
вчера открыла банку язя с черносливом-вкусный, приятный запах вина присутствует,1 чернослив и что очень нравится консинстенция у консервов достойная-не переваренная каша-малаша, по фрикаделькам -скажу одно-где нет крупы-они намного нежнее и достойнее-варю дет.супчик на этих консервах и так вкусно открыть)нашла их в магазине ,но все они идут в масле, а в желе нет выбора-буду у вас покупать, пыжьян мне не очень-имеет запах рыбы(не очень люблю) ...буду дальше пробовать =СПАСИБО
вчера открыла банку язя с черносливом-вкусный, приятный запах вина присутствует,1 чернослив и что очень нравится консинстенция у консервов достойная-не переваренная каша-малаша, по фрикаделькам -скажу одно-где нет крупы-они намного нежнее и достойнее-варю дет.супчик на этих консервах и так вкусно открыть)нашла их в магазине ,но все они идут в масле, а в желе нет выбора-буду у вас покупать, пыжьян мне не очень-имеет запах рыбы(не очень люблю) ...буду дальше пробовать =СПАСИБО