Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ЖАРптичка
Шопоголик
3 июня 2016 11:31
Цитата: шокопай
26 мая 2016 10:28 Цитата: ЖАРптичка Я не успела? не-а. У меня клиентка уже неделю не может такой шампунь, только капус оплатить, могу вам его отдать. Надо?

Здравствуйте.Вы написали его нет, я уже купила в магазине 

шокопай
Шопоголик
3 июня 2016 13:57
Цитата: ЖАРптичка
Здравствуйте.Вы написали его нет, я уже купила в магазине
 Спасибо вам большое, заплатила свои деньги за ваш заказ(( Я вам его выбила и менеджеров в последнюю минуту, видимо для себя старалась и счет то же себе выставила. 

шокопай
Шопоголик
3 июня 2016 14:02
Девочки, пристраиваю два шампуня, могу отвезти завтра в ЦР:
 Серебристый шампунь для светлых оттенков 300 мл Anti-yellow effect - 196 рублей
 Шампунь для желтых волос Kapous 274 рубля.

Сообщение отредактировал шокопай - 3 июня 2016 14:02

Alisa_07
Шопоголик
3 июня 2016 14:56
Добрый день! Оставила заказ на краску, но не указала цвет. Нужен "шоколад". Подскажите пожалуйста сроки поставки, готова сегодня оплатить. Спасибо!

шокопай
Шопоголик
3 июня 2016 16:09
Цитата: Alisa_07
Добрый день! Оставила заказ на краску, но не указала цвет. Нужен "шоколад". Подскажите пожалуйста сроки поставки, готова сегодня оплатить. Спасибо!
На следующей неделе выкупа не будет, ближайший выкуп 15-16 июня, 18 июня все будет в ЦР. 

ЖАРптичка
Шопоголик
3 июня 2016 21:46
шокопай,
Разве я виновата? Мне было  сказано,  что шампуня нет и в выкуп я не успела. я купила его на другой день и больше сюда не заходила 

шокопай
Шопоголик
3 июня 2016 22:01
Цитата: ЖАРптичка
шокопай, Разве я виновата? Мне было  сказано,  что шампуня нет и в выкуп я не успела. я купила его на другой день и больше сюда не заходила 
Вы виноваты в том, что не читаете правила! Если у вас нет необходимости размещать заказ, он должен быть удален!!! Если вы получили счет, то вы обязаны его оплатить и отказываться от заказа, после выставления счета нельзя!!! 

шокопай
Шопоголик
3 июня 2016 22:02
Девочки, кто не оплатит заказы до завтра, ставлю минусы!!! 

Manichka
Шопоголик
4 июня 2016 10:57
Шокопай, добрый день. Заказывала шампунь KAPOUS STUDIO ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС Банан и дыня, его видимо нет у поставщика, может имеет смысл из этой же линейки другой заказать? или он бывает периодически? и нужно подождать.

шокопай
Шопоголик
4 июня 2016 13:57
Цитата: Manichka
Шокопай, добрый день. Заказывала шампунь KAPOUS STUDIO ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС Банан и дыня, его видимо нет у поставщика, может имеет смысл из этой же линейки другой заказать? или он бывает периодически? и нужно подождать.
Здравствуйте! Банан и дыня на перевыпуске, когда будет не знаю. Посмотрите на витринке есть шампуни из этой серии.

Tashani
Шопоголик
4 июня 2016 18:54
ДД! 
А заказы в цр?
У меня нет отметки...  

шокопай
Шопоголик
4 июня 2016 22:35
Tashani,ДН!Да,все сдано.

ЖАРптичка
Шопоголик
5 июня 2016 14:30
Действительно,  я виновата в том, что заказ не удалила и не зашла на сайт я виновата, но и вы  виноваты в дезинформировании участников

Manichka
Шопоголик
5 июня 2016 20:57
Екатерина, добрый вечер. По вашему письму, спасибо за помощь, только на витринке нет этих шампуней «Маракуйя» серии "Aromatic Symphony"линии Studio Professional и чёрная смородина, только бальзамы. К сожалению мёд и молоко не могу заказать, с детства почему-то запах раздражает ah Если эти шаппуни в природе существуют (маракуйя или смородина) выставьте пож-ста на витринку, я закажу. Спасибо вам. ad 

шокопай
Шопоголик
6 июня 2016 11:50
Цитата: Manichka
Екатерина, добрый вечер. По вашему письму, спасибо за помощь, только на витринке нет этих шампуней «Маракуйя» серии "Aromatic Symphony"линии Studio Professional и чёрная смородина, только бальзамы. К сожалению мёд и молоко не могу заказать, с детства почему-то запах раздражает Если эти шаппуни в природе существуют (маракуйя или смородина) выставьте пож-ста на витринку, я закажу. Спасибо вам.
ДД! Точно, забыла, что шампуней таких не было. Узнаю у поставщика, они говорили, что должны шампуни выпустить.