Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дарья Дмитриевна, подождите чуть чуть. Возможно сегодня примут. У них завал там. Мои заказы еще с четверга не приняты, ооочень надеюсь, что сегодня все ок будет
Екатерина, добрый день! Сообщение о том что пакет собран не пришло. Статус заказа оплачен только Сообщение отредактировал Дарья Дмитриевна - Сегодня, 10:59
Цитата: Walla
Дарья Дмитриевна, подождите чуть чуть. Возможно сегодня примут. У них завал там. Мои заказы еще с четверга не приняты, ооочень надеюсь, что сегодня все ок будет
ДД! Да, верно у них завал. У меня половинка заказов принята, а половинка нет, видимо еще руки не дошли. Ждем.
где краску для волос можно посмотреть? интересуют каштановые оттенки
пока только в проф.магазинах или в инете, но не советую, выбирать лучше смотреть на реальной палитре. В дальнейшем буду разговаривать с админами, чтобы в ЦР можно было разместить палитру крем-краски.
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. Очень всех прошу оплатить оперативно, выкупаю заказ завтра, отвезу в четверг к закрытию. Крайний срок для оплаты 29.09 в 18.00!!!
не оплаченные заказы не отвожу, СТАВЛЮ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ, ДВА МИНУСА ОТ МЕНЯ И ЗАКАЗЫ ОТ УЧАСТНИКА НЕ ПРИНИМАЮ!!!