Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем спасибо, кто оплатил!!! Я очень благодарна участницам за участие в закупке и оперативную оплату!!! Остальных как призывать к оплате, я не знаю(( Я стараюсь прежде всего для вас, чтобы заказав даже в среду, в субботу получить заказ. Зачем заказывать сейчас, чтобы заплатить на следующей неделе, если выкупаем еженедельно, закажите на следующей неделе? Девочки, зачем подводить меня? В этот раз неплательщиков больше в три раза, чем я получаю вознаграждения за закупку((
Екатерина, добрый день! Прошу простить меня за задержку оплаты. Но я ведь просила заранее выставить мне счет и предупреждала что уеду. Вы видимо выставили счет когда у меня уже небыло интернета. Я оплатила и уведомила в воскресенье. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. Очень всех прошу оплатить оперативно завтра уже выкупаю!!! Крайний срок для оплаты 28.10 в 20.00!!!
не оплаченные заказы не отвожу, СТАВЛЮ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ, ДВА МИНУСА ОТ МЕНЯ И ЗАКАЗЫ ОТ УЧАСТНИКА НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 27 октября 2016 16:45