Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай,а у меня как раз все переигралось, сестре заказала, а она уезжает, сказала в магазе купит, ага, из магаза позвонила, там в два раза цены взлетели))))
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. В этот раз много чего нет, но расстраиваться не стоит, машина с продукцией придет на следующей неделе. Очень всех прошу оплатить оперативно ЗАВТРА уже выкупаю!!! Крайний срок для оплаты 25.11 в 18.00!!!
не оплаченные заказы не отвожу, СТАВЛЮ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ, ДВА МИНУСА ОТ МЕНЯ И ЗАКАЗЫ ОТ УЧАСТНИКА НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Екатерина, добрый день! У меня в счете одна позиция пустая цена, т.е. за три заказа счет выставлен по цене, а за четвертый нет - проверь пожалуйста, чтобы потом не доплачивать
Здравствуйте. Оплатила, отметила. Хотелось бы узнать у меня из всего большого заказа всего 1 позиция. А с остальными дальше как? Они еще появятся, Вы из будите пересказывать....?
Доброе утро! Оплатила, уведомила. Мне красочка очень нужна, какая вероятность, что она будет на следующей неделе? Kapous NA 01 усилитель пепельный "Magic Keratin" 100 мл Kapous 8.1 крем-краска для волос с кератином "Magic Keratin"
ДД! Капус постоянно приходит, по кератину узнаю сейчас.
Цитата: tusya1983
Екатерина, добрый день! У меня в счете одна позиция пустая цена, т.е. за три заказа счет выставлен по цене, а за четвертый нет - проверь пожалуйста, чтобы потом не доплачивать
ДД! Сейчас проверю, спасибо большое!!!
Цитата: picolina
Здравствуйте. Оплатила, отметила. Хотелось бы узнать у меня из всего большого заказа всего 1 позиция. А с остальными дальше как? Они еще появятся, Вы из будите пересказывать....?
Узнаю сейчас у поставщика придет ли на сл.неделе бай фарма.