Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. В этот раз много чего нет, но расстраиваться не стоит, машина с продукцией придет на следующей неделе. Очень всех прошу оплатить оперативно сегодня уже выкупаю!!! Крайний срок для оплаты 25.11 в 18.00!!!
не оплаченные заказы не отвожу, СТАВЛЮ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ, ДВА МИНУСА ОТ МЕНЯ И ЗАКАЗЫ ОТ УЧАСТНИКА НЕ ПРИНИМАЮ!!!
У меня вторая оплата прошла? Отметила в таблице. Здесь не написала. Нужно в форуме тоже писать об оплате? И по заказу: у меня там шампуни и маска байфама. Вы не узнавали, будет ли это?
У меня вторая оплата прошла? Отметила в таблице. Здесь не написала. Нужно в форуме тоже писать об оплате? И по заказу: у меня там шампуни и маска байфама. Вы не узнавали, будет ли это?
Оплата пришла. Байфарма только пришла, этих позиций на сл. точно не будет.
С 27.11 буду указывать в 1 сообщении ники тех, кому выкупаю только по предоплате (следовательно срок сдачи в цр увеличивается до 2 недель). В список заношу тех, кто нарушает условие оплаты: 1.С в е т л ан а; 2.Vnm; 3.Oxsana.