Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, дв! подскажите на витрине Белый флакон КапусМусс для укладки волос нормальной фиксации , там какая то путаница наверно, в заказе зеленой кнопкой написано размер 400, на картинке размер 300, судя по цене в 300 рублей, там наверно 150 размер. проясните по цене и размеру пожалуйста.Спасибо)
Сообщение отредактировал Ольга1508 - 17 сентября 2019 00:13
Д.д. Катя, все время пользовалась голубенькой сывороткой для поврежденных волос. Смотрю, розовая еще есть для окрашенных. Может такую попробовать? Есть отзывы? )))
шокопай, дв! подскажите на витрине Белый флакон Капус Мусс для укладки волос нормальной фиксации , там какая то путаница наверно, в заказе зеленой кнопкой написано размер 400, на картинке размер 300, судя по цене в 300 рублей, там наверно 150 размер. проясните по цене и размеру пожалуйста. Спасибо)
ДД! Нет, там точно большой объем. У меня дома бутыль стоит, посмотрю.
шокопай, дд! Если это большая бутыль, а маленькие есть? Хочу попробовать сначала, а потом уже большую брать. Если маленькие есть, то можно на витрину пожалуйста
шокопай, дд! Если это большая бутыль, а маленькие есть? Хочу попробовать сначала, а потом уже большую брать. Если маленькие есть, то можно на витрину пожалуйста
ДД! 150 мл.есть только с кератином или маслом арганы.