Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жаннагорло, привет! заказывали многие, сама не пользовалась не знаю как он. Но я вам скажу, что шампунь может и не сильно пенится, но очищать отлично, поэтому пена у шампика-это далеко не первое качество). А вот как волосы от него тоже бы хотелось узнать.
Жаннагорло я таким бальзамом пользовалась - хороший, а шампунь использовала давно из этой же серии "ромашка и мед" - сильно не пенится, но моет хорошо.
Дд.оставила заказ. Не увидела есть ли спрей двухфазный увлажняющий для вллос.500 мл
Здравствуйте! Приняла заказики, спасибо! Увлажняющий спрей есть: СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос
Девочки, успеваем заказать в этот выкуп! Выкупать на этой неделе буду только оплаченные заказы!!! Если заказываем, готовимся оплатить ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!! Следующий выкуп будет в конце ИЮЛЯ!!! PS: Заказики в ЦР!!! Кто не оплатил, жду оплаты в ближайшее время!!! Девочки, не подводите, пожалуйста, с оплатой!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 20 июня 2015 13:28
Надеюсь, что правильно. ПРочитала из хвастиков про этот шампунь, нашла его только в прайсе :)
Задолбалась с быстрогрязнящимися волосами летом. Жарища стоит и нормальных волос хватает на полтора дня. Хочу сделать глубокую очистку. Может полегче будет :)
Не нашла на пробу какой-нить недорогой бальзам концептовский. Подскажи,если есть :) Или в принципе подойдет использование раз-два в месяц связки Шампунь для глубокой очистки и Маска питательная Шоколад-Мята? :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)