Новый график Центра раздач подробнее >>

Хвастики:Оптовые цены на Kapous, BY FAMA , Spa Master, C:EHKO ,Concept

шокопай
Шопоголик
23 января 2015 12:35
Эмульсия Kapous замедляющая рост волос с экстрактом папайи

Отзыв: Эмульсия Kapous замедляющая рост волос с экстрактом папайи - Работает!

Достоинства: 
Успокаивает, увлажняет, замедляет рост волос, избавляет от вросших волос
Недостатки: 
Упаковка
Через пару месяцев после того, как я перешла на воск для депиляции, столкнулась с вросшими волосами и раздражением, которое держалось на коже около двух дней после процедуры, а иногда и небольшой зуд спустя неделю (я пробовала все и изучила тему вдоль и поперек). Чтобы гладкая кожа радовала дольше, необходимо также замедлить рост волос, поэтому я и приобрела это средство, в надежде убить сразу двух зайцев)

Kapous эмульсия, замедляющая рост волос с экстрактом папайи фото

шокопай
Шопоголик
23 января 2015 12:36
Он действительно прекрасно успокаивает кожу, я забыла о зуде и покраснениях, а вот рост волос замедлился лишь после двух недель использования и, если раньше я процедуру депиляции проводила примерно раз в 20 дней, то сейчас раз в месяц. Вросшие волосы меня больше не беспокоят, посмотрим, как дело пойдет дальше, без участия эмульсии.

Эмульсия представляет собой белый крем легкой нежной консистенции, с приятным запахом, не резким.

На коже после его применения остается приятное ощущение увлажненности. На 1 голень мне необходима порция, равная четырем нажатиям на дозатор. 

шокопай
Шопоголик
23 января 2015 12:36
В составе, по словам производителя, присутствуют ферменты папаина и гвоздичное масло.

Хватило этого тюбика на месяц (использовала через день только на голени), продукта осталось еще на пару использований, приходится вытряхивать с силой, баночка, безусловно, красивая, из толстого непрозрачного стекла или керамики, но вот абсолютно не представляется возможным использовать это средство до конца, за это поставлю минус 1 балл производителю.

19red
Шопоголик
25 января 2015 23:33
Добрый вечер! Попробовала первый раз в домашних условиях парафин на руки. Как оказалось это не так уж и трудоемко. Брала био-парафин с маслом карите, эмульсию с элластином и коллагеном и защитный крем после парафинотерапии. Очень понравилось, ощущения классные. Особенно понравился защитный крем после парафинотерапии и что порадовало крем и эмульсия совершенно без запаха.
А также очень понравился лак для волос нормальной фиксации (в белом баллончике) - наносится удобно и несмотря на то, что он нормальной фиксации, а не сильной, держит отлично и не ощущается на волосах.
Спасибо за закупку. 

sarra
Шопоголик
26 января 2015 00:08
19red, поделитесь, а как вы воск грели до нужной температуры?

19red
Шопоголик
26 января 2015 00:28
Специального оборудования для парафинотерапии у меня нет. Нагревала в пластиковом контейнере для микроволновки нужного размера (он выдерживает высокую температуру) на водяной бане (на медленном огне) пока парафин полностью не растворился (это около 40-45 градусов). Это заняло минут 20, точно не помню. Т.к. контейнер находился в воде при нагревании, я его закрывала крышкой, чтобы в парафин не попала вода. 
Затем он у меня нагрелся слишком сильно, пришлось немного подождать, пока он немного остынет. 

шокопай
Шопоголик
26 января 2015 09:33
19red,спасибо з аотзыв!!!Здорово, что все опнравилось!!! Парафин не пробовала ни разу, а надо было бы.А кремик и впрямь славненький)) 

Zanna
Шопоголик
2 февраля 2015 23:43
Всем привет! Спешу оставить отзыв для сомневающихся или ищущих)
Давно уже пользуюсь исключительно профессиональными средствами для волос, и о марке Kapous слышала но никогда не покупала, предпочитая более дорогие марки.
Зимой мои длинные волосы стали очень сухими на кончиках, и я решила добавить в уход маску для волос и мягко говоря офигела от цен в Швеции (где я обычно все покупаю) в связи с курсом евро...полезла на закупки искать что-то более приемлемое, и нашла Катину тему).
В общем, Катя посоветовала маску Питательная маска с экстр пшеницы и бамбука 500 мл за 241 р ab  ну думаю ладно, если не очень то маме отдам, она любит все)
Но девочки...это вообще супер маска!!! Волосы просто потрясающе шелковистые, гладкие, струящиеся...могу долго говорить))) Расчесываются проще простого! Кто сомневается - не сомневайтесь, несмотря на смешную цену, результат вы получите отличный!
В общем жалею что не знала о таком чуде и купила уже бальзам, хочу его быстрее использовать и перейти на марку Kapous!
Жаль что безссульфатных шампуней только нет, у меня кератин на волосах и мне их категорически нельзя(

Катя тебе огромное спасибо за закупку, твои советы, внимание к участникам, и мега быструю доставку!!! ax  
И плюсик тебе в карму) 

шокопай
Шопоголик
2 февраля 2015 23:52
Zanna,еще раз спасибо за все)) 
Цитата: Zanna
Жаль что безссульфатных шампуней только нет, у меня кератин на волосах и мне их категорически нельзя(

мне кажется есть, кератин шампунь, спец уход, поизучаю и отпишусь 

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 11:39

перепост с сайта http://otzovik.com/
Отзыв: Восстанавливающая маска для волос Kapous "С экстрактом пшеницы и бамбука" - Восторг!

Достоинства: 
восстанавливает, придает блеск, объем и эффект салонного ухода.
Недостатки: 
не обнаружено;

Я уже давно полюбила профессиональные средства для волос фирмы Kapous. И продолжаю свои отзывы об этих средствах. С удовольствием пользуюсь шампунем,бальзамом и увлажняющей сывороткой. И теперь купила ещё восстанавливающую маску для волос с экстрактом пшеницы и бамбука.

Восстанавливающая маска для волос с экстрактом пшеницы и бамбука Kapous.

Баночка 500 мл и стоит всего 300 рублей.

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 11:39

Состав:

Экстракт пшеницы известен своими питательным и восстанавливающими свойствами. А экстракт бамбука придает легкость, блеск волосам и дополнительный объем.

Маска представляет собой мощное ухаживающее средство для ослабленных и подвергнутых химической обработке волос. Обеспечивает интенсивное питание корней, обновление внутренней и внешней структуры волос. Восполняется недостаток питательных веществ, восстанавливается кератиновый слой волоса. Восстанавливается эластичность волос, уменьшается их ломкость. Маска придает здоровый блеск волосам без потери цвета окрашенных волос.

Маска имеет приятный травяной аромат. Для маски она довольно жидкая, больше напоминает бальзам.

Расходуется очень экономно, за счет своей текстуры она очень легко распределяется по волосам.

Держу маску на волосах 10 минут. Волосы становятся как после салона. Удивительно мягкие и гладкие. Волосы совсем не путаются, не электризуются, блестят. После первого применения, я не стала сушить феном волосы, и когда они высохли, я, если честно, не поверила своим глазам. Волосы аккуратно, ровно лежали как после укладки. И ещё – у меня длинные до лопаток волосы, я никогда не думала, что у меня их столько много, эта маска сделала просто какой-то нереальный объем.

Теперь раз в неделю мои волосы подвергаются настоящему салонному уходу.

Жалко, что продаются средства kapuos не везде, обычно или в салонах, парикмахерских или в специализированных магазинах, я, например, покупаю в магазине «Мир парикмахера».

Всем советую попробовать средства для волос kapous, они доступные по цене и отличные по эффекту.

Время использования: 1 мес
Стоимость: 300 руб.
Год выпуска/покупки: 2012

Общее впечатлениеВосторг!

шокопай
Шопоголик
17 февраля 2015 15:49

Всем привет, сегодня я хочу поведать о креме-кондиционере для волос, который дарит блеск и мягкость волос. 

От производителя:

Крем-кондиционер в спрее идеальное средство для ухода за волосами во время тепловой укладки феном. Предотвращает механические повреждения волос, защищает от влажности и предупреждает статический эффект. Масло Иланг-Иланг и Аргинин эффективно увлажняют, повышая устойчивость волос к внешним негативным воздействиям. В результате волосы выглядят гладкими и эластичными.

Скрыть цитату

Мои ощущения:

Лучшая термозащита, что у меня была. Обладает травяным запахом, но на волосах потом выветривается и остается легкий косметический аромат. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, мягкими и увлажненными на ощупь.

Вот так выглядит этот красавчик)
Вот так выглядит этот красавчик)

Как мне кажется можно использовать и просто на чистые влажные волосы без последующей тепловой обработки. После использования этого крема, я не заметила, что волосы быстрее грязнятся. Это несомненный плюс)) На упаковке написано, что надо распылить на волосы, но струя прицельна и поэтому сначала надо выдавить на ладошку. Расход очень экономичный, цена 309 рублей за 200 мл.

Вот мои волосики с использование этого крема и фена)
Вот мои волосики с использование этого крема и фена)

шокопай
Шопоголик
21 февраля 2015 13:44

Сегодня я отважилась и потонировалась дома сама, а не у мастера. Расскажу о средствах которые мне помогли

Уже почти 2 месяца я тонирую волосы. Мастер отговаривает от краски, т.к. не хочет портить мой и без того сухой волос. Желаемый оттенок держался не долго, 1,5 недели максимум, далее смывался почти в первоначальный цвет. Выходило очень затратно ходить каждые 3 недели к мастеру.

По совету сестры рискнула и решила потонироваться сама. Пришла в ближайший магазин проф.косметики"ProfiLine". Мне посоветовали оттеночные шампунь и бальзам Kapous Life Color. В наличии было несколько оттенков: гранат, баклажан, блонд и коричневый. Я взяла конечно коричневый, т.к. моя мечта цвет "темный шоколад".

Объем у шампуня и бальзама 200мл, цена по 250р каждый флакон (а стоимость тонирования на мою длину у моего мастера 700р материалами Estel)

шокопай
Шопоголик

Дизайн стандартный в стиле Капус, черные флаконы с белыми надписями.

Описание продуктов очень обрадовало, обещают просто сказочный результат: волосы и приобретут легкий оттенок, и увлажнятся, и станут более эластичными, будут защищены от внешней среды, станут легче расчесываться, не будут выгорать.

Более подробно можете ознакомиться с описанием и применением данных продуктов на фото

Шампунь:

Бальзам:

шокопай
Шопоголик

Цвет и текстура у продуктов одинаковая

Темно коричневый оттенок, густые

Увидев цвет продукта, я испугалась, что буду или слишком темной или рыжей))

Использовала так:

1. Помыла волосы обычным шампунем

2. На влажные волосы нанесла маску, держала 30-35 мин

3. Смыла и нанесла шампунь, промылила все волосы и оставила минут на 5-7, смыла

Первое фото за несколько минут ДО тонирования, 2 фото сразу ПОСЛЕ просушки волос феном

Для самостоятельного тонирования результатом я очень довольна, но оттенок оказался светлее чем я ожидала, при тонировании у мастера цвет был ярче.

Большим плюсом стало то, что волосы, действительно, ооочень увлажнились! стали напитанней, гуще, добавилось блеска. В использовании продукты просты, цвет получился равномерным.

Планирую использовать эти продукты при каждой помывке волос, чтобы поддерживать цвет, возможно, буду просто варьировать со временем

Смело могу рекомендовать :) 

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 11:41
Девочки, попробовала вчера вот такой флюид. Необходимость настала от использования утюжка (не устояла я перед термической укладкой своих длинных волос), через пару недель почувствовала, что волосы стали  суше, чем были ранее. Пришлось решать проблему дополнительным уходом. Смотивировала участница, которая постоянно и в больших объемах заказывает эту серию. Ну дак вот. Безуслвно, в восстановление я не верю, но в защиту волоса-это однозначно!!!! Кончики волос выровнялись, стали гладенькими, увлажнились. Чувствуется присутствие маслица, но оно очень легонькое и не жирнит волосы. Запах приятный и не навязчивый. 

Сообщение отредактировал шокопай - 22 февраля 2015 11:41

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:48

Привет всем!!!

Сегодня хочу рассказать о Экспресс-маске с кератином от известной фирмы Kapous. Несмотря на то, что эта фирма русская, вся продукция производится на заводах в  Италии и Испании.

С косметикой Kapous Professional познакомилась около двух лет назад. Как обычно у меня бывает, если что-то мне очень понравилось в какой-нибудь марке косметики, я скупаю всё что можно и пробую. Вот так было и с Kapous.  Какие- то продукты мне категорически не понравились, а в некоторые я просто влюблена, а именно в кератиновую линию "Magic Keratin".

В этой серии есть замечательная линейка средств для кератинового выпрямления, которую с легкостью можно использовать в домашних условиях. Здесь много отзывов на эту продукцию, но многие девочки не правильно используют эту систему, используя каждый продукт в отдельности. Они может и хороши по отдельности, но нет того ошеломительного результата, как при использовании всех трёх продуктов вместе: сначала шампунь, потом кондиционер-реструктурант, а потом бальзам.

Постараюсь в будущем выложить отзывы на кератиновое выпрямление, ну а сейчас перейдем к герою сегодняшнего отзыва - Экспресс Маске 2 в 1  ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ KAPOUS «MAGIC KERATIN».

Эта маска появилась в продаже совсем недавно, я её приобрела на выставке косметики Интершарм, которая только что закончилась.  Я всегда там закупаюсь 2 раза в году, потому что цены там минимальные от производителя, и всегда представлены новинки, а также можно получить хорошую консультацию от специалистов, которые в свое время мне как раз посоветовали обратить внимание на кератиновую серию. Маска стоила  90 рублей, в интернет-магазинах она доступна по цене 130 руб.

Серия «MAGIC KERATIN»  имеет обозначение  «Fragrance free», то есть не имеет парфюмированных добавок. 

Мы имеем 2 пакетика, каждый по 12 мл. В первом пакетике находится Фаза 1, во втором - Фаза 2. Смешивать их надо непосредственно перед применением. 

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:50

Эта маска появилась в продаже совсем недавно, я её приобрела на выставке косметики Интершарм, которая только что закончилась.  Я всегда там закупаюсь 2 раза в году, потому что цены там минимальные от производителя, и всегда представлены новинки, а также можно получить хорошую консультацию от специалистов, которые в свое время мне как раз посоветовали обратить внимание на кератиновую серию. Маска стоила  90 рублей, в интернет-магазинах она доступна по цене 130 руб.

Серия «MAGIC KERATIN»  имеет обозначение  «Fragrance free», то есть не имеет парфюмированных добавок. 

Мы имеем 2 пакетика, каждый по 12 мл. В первом пакетике находится Фаза 1, во втором - Фаза 2. Смешивать их надо непосредственно перед применением. 

Что производитель пишет про состав 1 фазы:

Показать цитату

А что про 2 фазу:

Показать цитату

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:51

Способ применения:

Показать цитату

Вообще в этой косметике в составе мало чего натурального, здесь в большей степени преобладают синтетические химические компоненты. Но и использовать именно кератиновую серию нельзя каждый день. Это такая "ударная" линия, когда нужно срочно восстановить волосы, а кератиновое выпрямление, про которое я писала выше, можно использовать только раз в неделю два-три раза подряд, потом обязательно делать перерыв. 

Прилагаю полный состав 1 фазы:

Propylene Glycol,  Alcohol Denat, Myristyl Alcohol, Water, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Hipnea Musciformis Extract

Я не очень поняла, про какие масла производитель пишет в составе 1 фазы. Мы ж все "подкованные" в разборе химического состава косметики, и нас не надурить.  Про экстракт красной водоросли не наврали, он последний в списке. 

Показать цитату

А теперь полный состав 2 фазы:

Показать цитату

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:51

Хотелось поподробней рассмотреть весь состав:

Показать цитату

Как видим в составе 2 фазы много не особо полезных компонентов.  На первых местах - силикон, ещё к тому и термоядерный, очень много парабенов (этим и объясняется такой огромный срок годности - 5 лет). И кстати теперь мы видим касторовое масло на 3 месте в составе 2 фазы. Масла были заявлены в составе 1 фазы. Напутали что ли с переводом?

А теперь мои впечатления о использовании маски. Мне нужно было ехать на день рожденья, и я рискнула использовать эту маску так сказать на выход. 

Помыла волосы кератиновым шампунем. 

Вот так выглядит маска из первой фазы:

Выглядит как обычная водичка, но с жутким запахом спирта.

Так из второй фазы:

Выглядит как мутная водичка, запах тоже отвратный.