Eщё одна масочка о которой хочу написать...Попробовала её у подруги и тут же побежала её покупать:)
Баночка представлена в большом объеме и в интересной черной упаковке
Маска выполняет все обещания производителя, что очень порадовало
В составчике у неё есть силикон
Масочка закрыта защитной пленкой, что радует, т.к. на моих глазах не раз девчули пробуют чуть ли не прям в магазине консистенцию, запах конечно же))
По консистенции она средней густоты, белого цвета, при нанесении тает на волосах, не течет. Делаю её я раз в неделю на 10-15 минут обычно.
!!! А теперь об эффекте !!!
Когда смываешь маску сразу чувствуется что волосики гладенькие мягкие. После сушки волосы увлажнены, не торчат в разные стороны кончики, маска убирает сухость, но я всё равно чуток дорабатываю вот этой несмывашкой ещё на мокрые волосы. Волосы послушные блестят и отлично поддаются укладке. Она конечно волос не уплотняет, но отличное состояние поддерживать помогает и даже очень.
Фото результата
Сообщение отредактировал sarra - 23 декабря 2014 13:14
Доброго времени суток!
Я продолжаю серию отзывов на продукты из серии "Magic Keratin" от российского производителя Kapous Professional.
Напомню, сейчас у меня в арсенале 4 средства из этой серии:
3. Реструктурирующая маска для волос с кератином
Я уже делилась своим мнением о шампуне и бальзаме и сегодня пришел черед рассказать прореструктурирующую маску для волос.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Цена: 350 рублей в магазине профессиональной косметики.
Сообщение отредактировал шокопай - 2 января 2015 16:46
ВНЕШНИЙ ВИД:
Пластиковая баночка бронзового цвета.
Ничего лишнего, но смотрится симпатично.
Крышка прозрачная, плотно закручивается. Под крышкой была защитная мембрана. Я очень ценю средство с мембранами, это дает гарантию, что до меня ничьи руки в баночке не побывали.
Объем маски приличный - 500 мл
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Маска нежнного светло-желтого цвета, очень похожа на бальзам из этой же серии. Консистенция средней густоты, не жирная.
По волосам распределяется легко, просто "тает" на них.
Вся серия Magic Keratin не имеет парфюмированных добавок. Поэтому насыщенного аромата ждать не стоит. Маска имеет скорее нейтральный запах, не особо приятный, но и не отталкивающий. После применения запах на волосах не остается.
Сообщение отредактировал шокопай - 2 января 2015 16:48
СОСТАВ:
Ничем не примечательный состав. Силиконы в изобилии. Обещанный кератин в самом конце состава и представлен в виде гидролиза. А как я уже писала в двух предыдущих отзывах на продукты этой серии, гидролиз - это уже распавшийся кератин. Толку от него не будет. Можно считать, что добавлен он просто для вида. К сожалению, даже в довольно дорогих средствах производители хитрят и добавляют именно гидролиз.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Производитель рекомендует:
У меня жирные корни, поэтому наношу маску только на длину и оставляю на 10-20 минут. Различие результата с применением тепла и без я не заметила поэтому заморачиваться с нагревом перестала.
Обычно наношу маску 1 раз в неделю или перед важным событием.
РЕЗУЛЬТАТ:
Мои волосы тонкие, сухие на концах и жирные у корней, после нескольких лет обесцвечивания, а потом мелирования, склонны к сечению и ломкости. От маски в первую очередь я ждала увлажнения кончиков волос.
И она меня ни капли не разочаровала. Маска шикарная! После применения волосы безумно гладкие, блестящие, выглядят гораздо лучше и здоровее. Лежат идеально, просто волосинка к волосинке.
И даже после сильного ветра волосы не спутываются(а обычно мои волосы очень сильно спутываются) и не требуют тщательного расчесывания
.
Но самый главный эффект от маски- это маскировка или может даже увлажнение сухих концов. Сеченные кончики становятся практически не заметными. Ещё ни одно средство не давало моим волосам такого результата.
Никакой жирности, липкости после применения маски на волосах не остается.
Я просто влюбилась в эту маску! Если бы было можно, я поставила бы и 10 баллов! Обязательно куплю её ещё раз. Настоятельно советую попробовать маску девушкам с похожим типом волос.
Сообщение отредактировал шокопай - 2 января 2015 16:48
Начну с описания моих волос:волнистые,сухие по структуре,при этом жирные на корнях .Волосы достаточно капризные,кожа головы -тоже.
Люблю пробовать разные шампуни,ищу постоянно свой идеал)Иногда покупаю просто потому,что хочется попробовать,начитавшись отзывов,а иногда-спонтанно что-то приобретаю.Так вот об этом шампуне отзывов я не читала вообще.Решила познакомиться просто с фирмой Капус.На тот момент мне захотелось попробовать какой-нибудь шампунь для объема.
Что обещает производитель:
Шампунь для придания объема волосам прекрасно подходит для тонких и повреждённых волос, обеспечивая дополнительную пышность в укладке и максимально возможный объём, позитивно действует на кожу головы.
Мягко очищает волосы благодаря моющим компонентам растительного происхождения, поддерживает гидро-липидный баланс кожи головы.
Шампунь содержит протеины хлопка, которые являются природным источником белка.
Глубоко проникая в структуру, микро-белки восстанавливают и стабилизируют волос изнутри, питают и увлажняют по всей длине.
Также в его состав входит комплекс аминокислот, которые восстанавливают поврежденные участки волос, предотвращают их ломкость и придают волосам здоровый блеск и объем, который продержится до следующего мытья головы.
Шампунь подходит для частого применения.
Обладает защитными функциями
Мои волосы сами по себе достаточно пушистые,и я побоялась,что он сильнее их распушит,ведь шампуни для объема обычно не разглаживает чешуйки волос,а наоборот-за счет этого они не такие прилизанные.Но всё же решила попробовать.
Консистенция шампуня такая средняя,не густая,но и не жидкая.
Запах у шампуня косметический,мне он показался достаточно резким,можно было бы сделать его и послабее и по мягче.Но тут-на любителя.Многим нравятся не ванильные запахи,а именно такого типа.Я ж люблю тоже косметические запахи,но все таки более мягкие.Но не суть.
Пениться шампунь просто отлично!За счет это у него такой экономный расход.Мыть голову им очень приятно,он скользит по волосам приятно.Я намыливаю голову дважды,на второй раз нужно совсем его немного.
Смывается шампунь без проблем.После я обязательно наношу бальзам на длину-для моих волос это необходимость при любом шампуне.Но не после каждого шампуня ми волосы радуют меня мягкостью,несмотря на бальзам.Очень большую роль играет и сам шампунь!Если не подходит-волосы как проволока,несмотря на бальзамы-маски.
Так вот,после высыхания волосы мои выглядят замечательно)Он не высушивает,он очень бережно,но качественно промывает волосы.Волосы не прилизанные.У меня волосы достаточно тяжелые,у подруги,к примеру,волосы короткие и когда она как-то помыла у меня голову-объемчик был неплохой)
Волосы к шампуню не привыкают,они не становятся хуже,не пачкаются быстрее при долгом применении.
Вот фото состава:
В общем мои впечатления о шампуне положительные,поставлю смело ему 5 с минусом,минус-за запах,для меня он резковат.Хотя не трагично)
Некоторое время назад я стала более серьезно задумываться об уходе за волосами и пришла в мысли о том, что мне стоит попробовать профессиональный уход. Средства масс-маркета, хоть и были порой хороши, не всегда приносили желаемый результат. Поэтому я отправилась в магазин проф. продукции Sakwa и закупилась там несколькими средствами марки Kapous: бальзам, шампунь и увлажняющее несмываемое средство аргановой серии, а также несмываемый флюид для кончиков. Начну серию отзывов с бальзама.
О БАЛЬЗАМЕ
Бальзам относится к аргановой серии Аrganoil, т.е. ухаживающие своства базируются на свойствах арганового масла. Также он входит в линейку "Fragrance free", т.е. не содержит ароматизаторов, которые, как известно, часто являются аллергенами.
Как я уже начала писать, основа ухода в бальзаме - это масло арганы, а также масла семени льна и гидролизованные белки шелка. Бальзам призван увлажнять волосы, восстанавливать поврежденную кутикулу волос, защищать от неблагоприятных воздействий. Он образует на поверхности волоса тонкую защитную пленку, которая обволакивает волос, разглаживает его, тем самым облегчает расчесывание, купирует электризацию, защищает волос.
ПРИМЕНЕНИЕ
В применении бальзам очень прост: наношу его после мытья (на упаковке рекомендуется экспозиция 3-5 минут, и этого действительно достаточно), избегая корней (только на длину), сворачиваю волосы в пучок, домываюсь, потом смываю бальзам. Он очень легко распределяется по волосам и также легко смывается. Ничем не пахнет. Средней густоты, желтоватого цвета. Объем тюбика - 200 мл, этого мне хватило на 2 месяца при почти ежедневном использовании (время от времени пользовалась новинкой - бальзамом от КОРЫ с тамбуканской грязью).
РЕЗУЛЬТАТ
Волосы действительно:
- великолепно расчесываются
- становятся более гладкими и послушными
- приятные, шелковистые на ощупь
- не утяжеляются, но становятся прямее (обычно у меня без сушки феном концы сильно мнутся, с этим бальзамом - почти не мнутся), за счет этого выглядят более длинными
- кожа головы не жирнится
- волосы не электризуются даже зимой под верхней одеждой
По-моему, это все, что требуется от бальзама. Я довольна!
Единственное, с чем он не справляется, к сожалению - это мои поврежденные мелированные пряди. В течение прошлого года я 2 раза мелировала волосы довольно грубым и агрессивным порошком. Теперь сращиваю эти пряди с нетерпением: они просто ужасны... Уже не дают никакого вида мелированных волос, но сухие, секутся просто как веники, мнутся, путаются, портят всю картину на волосах (на фото это видно).
Еще хочу сказать: девушки, не ждите от бальзамов слишком многого - они не восстановят вам посеченные концы, они не обязаны это делать. Бальзам нужен для того, чтобы меньше повреждать, защищать волосы по длине. Тогда будущие концы дольше сохранятся целыми.
Увлажняющим средством той же серии я тоже довольна, а флюид вообще оказался просто волшебным. Но вот шампунь не советую: сначала, когда пользовалась этим бальзамом с другим шампунем (Timotei Pure), результат был просто выше всяких похвал: ровные, гладкие, послушные волосы, прядка к прядке до самых кончиков. Но Timotei кончился, я перешла на шампунь Kapous Arganoil, и - привет, пересушенные, как веники, помятые концы!
А бальзам рекомендую. Надеюсь, вам он понравится также сильно, как и мне.
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
Для меня их просто НЕТ!
Для меня их просто НЕТ!
Вывод: это идеальный флюид. Он также хорош, как и его собрат Kapous Crystal Shine. Я знаю, что оба этих флюида (как и десятки других) на силиконовой основе, но я силиконов не боюсь - в плане ухода за волосами они мои друзья. Тем более, что волос после 10 см от корней - это мертвая структура, которую постоянно нужно оживлять. Девушки, я всем советую этот суперский флюид!
Шампунь для объема Keen volume придает вашим волосам силу, естественный блеск и невероятный объем. В состав шампуня входит чистое пиво, которое содержит необходимые витамины, декстрин, углеводы и протеины, укрепляющие волосы от корней до самых кончиков и придающие здоровый вид.
Заказать за 227.00 руб. |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:26ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Женская одежда - Сегодня, 08:26ДОЗАКАЗЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! JETTY - 21 - легкая элегантность и практичная реальност |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:23Paclan № 54 - Акция на таблетки для ПММ!!! есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:18ДОЗАКАЗ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Женская одежда - Сегодня, 08:12ДОЗАКАЗЫ👑 Diolche 👈СКИДКИ. ПРАЗДНИК🎄 |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:11ОПЛАТА🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:10ДОЗАКАЗ.🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма. |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:09ДОЗАКАЗ.🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.Крым |